• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Ekseithne, может быть и стала бы..... Но как их тогда макать в соус то???? И на что я потом буду похожа??? (руки по локоть в соусе и от миски с соусом до рта дорожка капель...:lol: )

Кстати у нас выпускной в универе был в ресторане и там были суши. Мы ели их руками, забыв про палочки, и совсем даже не вымазались в соусе:)

Я люблю суши с огурцом, с авокадо, ничего такие Красное руно и №4, но Калифорния рулит!

Я суши ела всего 2 раза.Так что не могу сказать название..но всё равно суши просто обожаю))как-то пробовала делать сама...конечно де вышло не так как в ресторане, но всё равно было вкуффно :)

Роллы не пробовала ни разу, а вот суши один раз - и то, мне не понравилось.

Скажу честно никогодна не пробовала суши, все хочу сходить в китайский ресторан да никак не дойду

Нет. И в японской кухне палочками, и в китайской. Китайская кухня - утка, необычные спагети (ну не спагети низяю как назвать), много СОУСОВ

Я попробовала наконец все это дело =) Ну, т.к. я люблю все морепродукты, то и это исключением не стало =) Но мне больше понравились роллы калифорнийские, ммм =) Мы заказали кучу всего и нам в подарок какбы пинесли какой-то супчик-вот это была гааадость! Ну, супчик то ничего, но его запах отпугнул бы любого!!!

Я сегодня попробовала. Сказать честно запах отвратный. Больше всего понравилось с форелью =) А вот с мариноваными водорослями гадость, и вкус и запах...

Я сегодня попробовала. Сказать честно запах отвратный. Больше всего понравилось с форелью =) А вот с мариноваными водорослями гадость, и вкус и запах...
Ну ты ж наверно пробовала дома, а в ресторанах совсем по-другому;)

Люблю суши с окунем, роллы "калифорния" ну и сама их готовить тоже люблю.

"Калифорния" и на вид аппетитно выглядят. В Японии их не делают. Их изобрели специально для любителей иностранного происхождения.

Luda77777, да уж конечно, суши и роллы в Японии не делают, их от нечего делать назвали японской нац. едой. ;) Их очень даже делают в Японии, просто делают по-другому, и называются они суси (уд. на "и").

Ekseithne, она же говорила только о "Калифорнии", а не в целом.
Насколько я знаю, Калифорния славится мастерами японской кухни, и ролл "Калифорния" придумали там, отсюда и название.

Мне с лососем нравяцца =) И еще оч. лублу икру летучей рыбы, тобико, кажется называется, она еще хрустит =)
А кто-нибудь пробовал десертные роллы? Их каким-то тестом тонким чтоли оборачивают, внутри творог или сливки и фрукты=) Вахх, как вкусно))

Мне больше всего нравятся с лососем и Калифорния :)
При этом ела суши всего один раз, ходили с сестрой в Две палочки :)

Я ела 2 раза, названий не знаю, но мне очень понравилось! Я еще ела с каким то странным ярко зеленым острым соусом :) Кстати, вы не знаете что это за соус такой?

Кстати, а как палочки держать? я реально не понимаю, как ни старалась:)

Pepsi, это не соус, это горчица японская - васаби.
А как держать палочки и не объяснишь, хотя у меня где-то фотография была... найти нужно. В самом суши-ресторане тебя не учили разве? :) Хотя бы пусть покажут как, а там дома на соломинках тренироваться можно. :D Ну или приобрести сувенирные палочки специально, там рисунок есть.

Недавно поела....хм....Калифорния вроде...роллы.Так вот сами то они норм,но рядом был соус какой то коричневый,как я его попробовало,так меня,извиняюсь,чуть не вырвало.......а еще рядом капусту какую то положили.....какую то засоленную,сильно сладкую,ужас,фуууууууу >.<

Назад
Сверху