• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Н@ТУСИК написал(а):
Калифорния вроде...роллы.
ммм мое любимое =)
Н@ТУСИК написал(а):
Так вот сами то они норм,но рядом был соус какой то коричневый,как я его попробовало,так меня,извиняюсь,чуть не вырвало
то соевый соус. Да, он конечно, на любителя =) С суши мне он как-то не очень нравится, а вот с уткой по-пекински я его очень люблю))
А вообще, знаете, я заметила тут за собой. Какое бы паршивое настроения у меня не было, стоит мне услышать например такое "Пойдем сходим в суши-бар" или, если прихожу домой, а в холодильнике роллы, настроение просто РЕЗКО поднимается, еще даже до приема пищи, т.е. ролл))

Н@ТУСИК написал(а):
смотрю многим они нрав.ну и я не отличилась да и ещё самые простые нрав...и с лососем...
Н@ТУСИК написал(а):
.......а еще рядом капусту какую то положили.....какую то засоленную,сильно сладкую,ужас,фуууууууу >.<
ммм. корень имбирь....на любителя

ой! Какая аппетитная тема!:chinese: Я как только подумаю о суши (на самом деле я думаю о роллах, но называть мне удобнее их "суши"), так сразу хочется бежать в суши-бар или на дом заказать. Ролы люблю вообще все: от самых простых до самых навороченных. Хочется как-нибудь самой попробовать приготовить, но пока руки не доходят. Больше всего люблю на дом заказывать в Мос-суши: там они самые вкусные, на мой взгляд. Из ресторанчиков больше всего понравился один на Цветном (название даже не запомнила). Там просто изумительно вкусные роллы, но хожу чаще всего в Якиторию, потому что она находится сравнительно недалеко от меня.

маки рулят,я в воскресение с подруго ходила в японский ресторан,мы заказали закуски разные и маки "Миами"и "Филадельфия",от миами я просто в восторге

Я в первый раз попробывала роллы с сыром и лососем. Думала, что сыр перебьет весь вкус, однако нет, очень интересно и специфично получилось

Если учесть, что японская кухня - моя самая любимая, то естественно, что я уже много чего перепробовала)) Больше всего люблю "Калифорнию" и стараюсь как можно чаще ходить в японские рестораны. А палочками научилась есть лет в 5-6 и приблизительно в том же возрасте первый раз попробовала суши. Мне понравилось с первого раза и навсегда. В Дубае, кстати, есть ресторан, там по четвергам шведский стол японской кухни, платишь 60$ и ешь сколько хочешь. Ресторан, кстати, всегда полный, японцев там очень много, уж толк в своей национальной еде они понимают))

Тут кто-то писал, что не умеет есть палочками. Вот здесь я выкладывала пост о том, как это нужно правильно делать. Даже картинки есть:)

Кому,как удобно,так он и ест(моё мнение)две мои знакомые совершенно по разному держат палочки и у них не плохо получаеся ими кушать

Зэр гут, роллы с рыбой это классика...Еще вкусно с красной икоркой: на ролл с начинкой из огурца и морковки кладется немного икры (сколько поместится ;) ) оч красиво, и многим нравится

О-бо-жа-ю! =)
Правда, после недавнего жуткого отравления, не наю когда их теперь есть буду:(
Не хочется даже пробовать вновь...

Я фанатка японской кухни... Даже в детстве, еще до того как попробовала суши, я очень любила рыбу и рис(!). Щас я просто жить не могу без суши... Я их столько разных перепробовала, вплоть до маринованной медузы:D
Вообщем японская кухня - моя любимая)))
О-бо-жа-ю! =)
Правда, после недавнего жуткого отравления, не наю когда их теперь есть буду:(
Расскажи, где ты отравилась? Ну так, на всякий случай...:rolleyes:

Я фанатка японской кухни... Даже в детстве, еще до того как попробовала суши, я очень любила рыбу и рис(!). Щас я просто жить не могу без суши... Я их столько разных перепробовала, вплоть до маринованной медузы:D
Вообщем японская кухня - моя любимая)))

Расскажи, где ты отравилась? Ну так, на всякий случай...:rolleyes:

А теперь нажимаем на мой ник и внимательнейшим образом рассматриваем фото :)
А друзья принесли. Фиг знает откуда.. По дороге в каком-то ресторанчике взяли..
Голодные все были, сразу накинулись...

Я безумно люблю классические роллы с лососью. Очень люблю с угрём.
Вообще обожаю все без исключения! :)

Обажаю суши!Только бы одними ими и питалась=).Больше всего люблю с угрём,с зелёненькими водорослями и с икрой летучей рыбы:)

Я люблю все виды роллов и суши, но особенно нравятся все, где есть сыр "Филадельфия".

А мне нравятся обыкновенные ролы с лососью и суши с креветкой,копченным угрем и осьминогом)А вот суши с лососью и тунцом я не осмелилась попробовать...они такие сыроватые,беее....так что я взяла и солью их посыпала))и дольше простоят и вкусней)

Назад
Сверху