• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Я всего лишь месяц назад впервые попробовала "Филадельфию",и теперь не могу спокойно проходить мимо суши-баров. Пробовала и многие другие,но Филадельфия так запала мне в душу,что ничто другое не могу есть.
Однажды ночью захотелось до жути,заказали в Васаби,привезли минут через 30,наелись и легли спать со спокойной удовлетворенной душой.))

А мне с омлетом наоборот не нра...он слишком сладкий какой-то. Ну про калорийнсоть-ниче страшного, не намного они калорийнее) зато вкуснее

Роллы с омлётом сладкие на вкус? Я вот думаю разнообразить своё обычное меню, никогда такие не заказывала. А жареные роллы как вам?

Алисa, ну там не такая приторная сладость, а вмеру :) Вкусно! Жареные - в темпуре креватка, уммм, кайф!

Алисa написал(а):
А жареные роллы как вам
Это которые теплые/горячие? Если да, то мне нра.
Кстати, я никогда не ела имбирь. А недавно попробовала его класть сверху роллины...вкусненько. Особенно когда роллы недосоленые. Придает пикантность)
А как вам сладкие роллы? Мне нравятся сладкие с суфле из сыра филадельфия в Тануки и шоколадные в Планете суши.

PAMELLA, нет, тёплые - это тёплые, а жареные - уже другое :)

Имбирь маринованный не люблю, одеколон :D

Сладкие никогда не пробовала, да и роллами это уже не считаю, изощрения какие-то ;)

А кто-нибудь знает, где можно взять нормальный васаби? ну если не считать Японию :) взяла домой васаби фирмы Сэн сой.... такая пакость оказалась..

Мы вчера с любимым заказали на дом огромное блюдо ассорти с суши и роллами. Штук тридцать всех видов было :rolleyes:
И ведь съели ))))

самые любимые роллы-где есть угорь
не очень люблю роллы рисом наружу,мне больше по душе обычные норимаки)

Срочный вопрос

А сколько можно хранить суши?
А то я позавчера купила и до сих пор не сьела... лежат в холодильнике. Не испортились? Всё-таки сырая рыба... :confused:

Galvanize, вообще, насколько я знаю, суши надо съесть сразу после приготовления ....
ну и вот еще немного информации:
В холодильнике их можно хранить не более 1 часа, но и в этом случае рис твердеет, а рыба теряет свежесть.
При хранении от 3 до 4 часов рис становится неприятно твердым.
Сайт

я один раз ела на следующий день,ничего,съедобно,только рис и правда твердый и из холодильника ну оч уж холодный))

мои любимые-филадельфия) ( причем такая,где ничего лишнего - рыбка,рис,и сыр нежненький филадельфия) и все) (самые лучшие по мне - в япошке )
имбирь раньше не любила-считала его куском мыла с одеколоном ( Алисa - ;)) но сейчас люблю по крооошечным кусочкам есть и начинаю понимать,что что-то в нем есть))

Для чего нужен имбирь!

Я думаю имбирь едят не для того чтобы насладиться его "Чудесным" вкусом... имбирь нужен, поскольку он убирает въедливый привкус рыбы так что вы можете спокойно пробывать разные виды суш один за другим и отличать их по вкусам! Вот так-то. А вы что не знали? :lol:

ой, я как-то раз решила попробовать роллы...меня чуть не стошнило прям!!! ужас...глаза стали красными и слезы полились)) после этого я решила больше не экспериментировать))

Катариша
Ну, роллы разные бывают. Может ты попробовала те, чьи ингредиенты совершенно не для тебя. Попробуй еще, может подберешь по вкусу.:)

Я все суши и роллы люблю. Особенно с тигровым пауком (tiger spider) и с осминогом. И все с красной рыбой. А саке не понравилось, то ли оно не правильное было, но мне показалось очень крепким вдобавок было горячим. Имбирь терпеть не могу тоже. Зато вассаби хоть килограммами - вкуснятинка :)

Назад
Сверху