• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы (рецепты, ингридиенты и др.)

  • Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
ой я освоила суши))))так классно получается)))долго правда, особенно калифорнию долго с филадельфией делать, но зато клево и знаешь что внутри)))) но просто, я думала всеэто намного сложнее))
 
боялась что сложно сворачивать, криво получится и все такое..
если получилось даже у меня..это очень просто!))
пока особенными изысками не балуюсь, делаю с огурцом, с семгой, с крабовыми палочками... с плавленным сырком))) не совсем японская кухня, но вкуснотишша)
 
Полгода назад попробовала делать роллы дома,с тех пор делаю почти каждую неделю.Обычно они с форелью/сёмгой,огурцом и сыром фета,потому что за филадельфией ехать ой как далеко.Делала с крабовыми палочками,с икрой,с помидорками.А на этот НГ сделала впервые роллы с копчёной масляной рыбой,вот это было очень вкусно,теперь собираюсь всегда делать и такие тоже.
 
Назад
Сверху