аннунциата.
Поэт
Если честно, выглядит-то аппетитно, но что-то пробовать не тянет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, от дешевых )))это от чего же?
Ну если начать есть одно и тоже килограммами за раз, так ни один желудок не справится, тут не только суши, торты те ж тоже, например, или рыбья икра. Все, кто приходит в производство продуктов питания, с этим сталкивается (Каково, интересно, винокурам?). Все хорошо в меру!Настоящий суши-мэн написал(а):Но некоторые желудки не могут переносить подобную пищу (например мой), и плохо может быть кому угодно.
И это независит от стоимости сушь и роллов!
Я когда только стал работать в этой сфере после окончания техникума (не ПТУ!), придя в ресторан набросился, в буквальном смысле этого слова, на суши...но потом...интерес пропал, и знаете...теперь я их только кручу![]()
Ингвар написал(а):Ну если начать есть одно и тоже килограммами за раз, так ни один желудок не справится, тут не только суши, торты те ж тоже, например, или рыбья икра. Все, кто приходит в производство продуктов питания, с этим сталкивается (Каково, интересно, винокурам?). Все хорошо в меру!
А вообще хорошо, что видов суши очень много.![]()