Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это один из основных моментов. Как быть с тем, что ребенка надо от груди к груди перекладывать? Если всю ночь на одной висеть - от второй к утру вся мокрая, не катитНе покидая теплой постели доченьку подкормил - все довольны, спим дальше.
Я тоже поначалу загружалась этим вопросом.Вот это один из основных моментов. Как быть с тем, что ребенка надо от груди к груди перекладывать? Если всю ночь на одной висеть - от второй к утру вся мокрая, не катит Если перекладывать ребенка - ой, боязно мне его держать не между собой и стенкой
Если перекладываться самой, чтоб дите всегда не с краю было - то никакого "не покидая теплой постельки" не получается
А что в этом плохого? Одно дело было бы ему 10 лет, а "почти 2" это еще самый спальный с продителями возраст.star написал(а):Пимпи, И мое тоже,просто чем старше ребенок становится тем тяжелее его уговорить спать в своей кроватке.Моему племяннику почти 2 года так он до сих пор засыпает на руках и спит с родителями в одной кровати.