• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Одиночество" - совместный сериал Kaira и Лелик0509

• Автор темы Автор темы Kaira
  • Дата начала Дата начала
Серия порадовала! Хоть и маленькая но на чаепитие хватило:)
Барышня и вправду красавица, не какая-нибудь типично-кукольная симка. Интересно что будет дальше.
Спасибо, продолжайте в том же духе.

Или пусть так, но может ее спасет тот светловолосый мальчик с основной картинки?
может это и есть он? Белый парень из черных трущоб? Прикольно:).
Kaira, Спасибо, кусок порадовал. Написано здорово и читается легко.
Не затягивайте с продолжением:).
Лелик0509, первая картинка - особенно жуткая, атмосферная. Здорово получилось(y).

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, мои дорогие! Так приятно читать слова похвал!

действительно очень хорошенькая девушка
Барышня и вправду красавица
Меня так и подмывает сказать - а она же подросток! Знаете же в симах какие они красавцы! А вот вырастет...ммм...

даже после прочтения прошлой версии сериала,
Ух ты! У нас есть человек, который может сравнить? Это и приятно и страшновато. Для меня в частности. Потому что я старалась создать героев максимально похожих. И очень надеюсь, что мне это удалось!
Насколько это только можно сделать между вторыми и третьими симами)))
первая картинка - особенно жуткая, атмосферная. Здорово получилось
Честно сказать, я очень стараюсь! Даже к своему сериалу не так получается! А вот тут хочется приложить максимум своих умений! Люблю я "Одиночество" и ничего не могу с этим поделать!
А от тебя слышать похвалу вдвойне приятно!

Ой, а что, есть аналог сериала во 2 симсах? Зачем вы мне сказали? Я теперь уснуть не смогу!)))
Нет, не буду смотреть, не хочу знать, что будет дальше. Буду мучиться, но не посмотрю.

Нет, не буду смотреть, не хочу знать, что будет дальше. Буду мучиться, но не посмотрю.
Не смотри, эта новая версия, изменений будет много. Можно сказать новый сериал.

А вот вырастет...ммм...
Вырастет, ещё лучше станет, я уверена.

Ааааа)))) Интрига-интрига)))) Может парень с главной картинки её будущий сын, уж больно они похожи...?
Жду с нетерпением следующей серии)

Вах, как всё прекрасно.(Я не про сюжет, я про скрины и текст)))
Да и сюжет захватывает.. Так что с нетерпением жду новую серию)))

Дорогие читатели! Хочу поставить вас в известность, что мой соавтор переехал на новую квартиру и пока разбирается со шмотьем и установкой компьютера и итернета. Пока находится все зоны "видимости" и общение происходит весьма затруднительно. Она даже на сайты зайти отписаться не может(((
Прошу у вас прощения и очень надеюсь на ваше терпение и понимание!
Как только она решит все свои проблемы, клятвенно обещаем, что больше таких задержек не будет!!!

Назад
Сверху