Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Одиночество" - совместный сериал Kaira и Лелик0509
Серия порадовала! Хоть и маленькая но на чаепитие хватило
Барышня и вправду красавица, не какая-нибудь типично-кукольная симка. Интересно что будет дальше.
Спасибо, продолжайте в том же духе.
может это и есть он? Белый парень из черных трущоб? Прикольно. Kaira, Спасибо, кусок порадовал. Написано здорово и читается легко.
Не затягивайте с продолжением. Лелик0509, первая картинка - особенно жуткая, атмосферная. Здорово получилось.
Ух ты! У нас есть человек, который может сравнить? Это и приятно и страшновато. Для меня в частности. Потому что я старалась создать героев максимально похожих. И очень надеюсь, что мне это удалось!
Насколько это только можно сделать между вторыми и третьими симами)))
Честно сказать, я очень стараюсь! Даже к своему сериалу не так получается! А вот тут хочется приложить максимум своих умений! Люблю я "Одиночество" и ничего не могу с этим поделать!
А от тебя слышать похвалу вдвойне приятно!
Ой, а что, есть аналог сериала во 2 симсах? Зачем вы мне сказали? Я теперь уснуть не смогу!)))
Нет, не буду смотреть, не хочу знать, что будет дальше. Буду мучиться, но не посмотрю.
Дорогие читатели! Хочу поставить вас в известность, что мой соавтор переехал на новую квартиру и пока разбирается со шмотьем и установкой компьютера и итернета. Пока находится все зоны "видимости" и общение происходит весьма затруднительно. Она даже на сайты зайти отписаться не может(((
Прошу у вас прощения и очень надеюсь на ваше терпение и понимание!
Как только она решит все свои проблемы, клятвенно обещаем, что больше таких задержек не будет!!!