• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рыцари повымирали или "мне надоело одиночество!"

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Я например:D Не пью, никогда даже и не пробовала курить, матным словарем абсолютно не пользуюсь:yes: Вот вам и принцесса:rolleyes: Только принца что-то не видать;)
P.S. Прошу прощения, если кого-то смутила моя "скромность":D

La pasiуn, ага, все так говорят, а потом узнаёшь, что до тебя ещё было человек 6-7, притом с алкоголем девушка "в завязке", а курить пытается бросить уже четвёртый раз. Притом многие жаргонные слова матерными не считает :D

La pasiуn, ага, все так говорят, а потом узнаёшь, что до тебя ещё было человек 6-7, притом с алкоголем девушка "в завязке", а курить пытается бросить уже четвёртый раз. Притом многие жаргонные слова матерными не считает :D
Значит тебе просто не встречались нормальные девушки!

Доктор Имаго, однако, это показывает недалёкость ума говорящего подобные слова.

Kosh, дело в том, что свой жаргон есть у каждого профессионального сообщества. И иногда эти словечки проскальзывают в разговорах с, скажем так, обывателями. Как в анекдоте: попробуй убедить девушку с факультета прикладной математики, что lol это не ноль по модулю.

Современные девушки курят, пьют, ругаются матом и шляются где попало да с кем попало. Ради кого ныне быть рыцарем? Издеваетесь?

Интересное обобщение... Надо понимать, это ответ на "все мужики - сволочи"? :D А если серьёзно, то нет, далеко не все. Ну или мне исключительно повезло с подругами...

Пару раз познакомилась на улице и мне хватило.Обычно так знакомятся либо совсем долбанутые либо девушка уж очень сильно понравилась.Рычарство на мой взгляд проявляется не так.

Сашенька!!!!! написал(а):
Пару раз познакомилась на улице и мне хватило.Обычно так знакомятся либо совсем долбанутые либо девушка уж очень сильно понравилась.Рычарство на мой взгляд проявляется не так.
Сашенька!!!!!, а почему ты считаешь что на улице знакомятся "совсем долбанутые" ? Может конечно есть и такие, но а что тогда делать если девушка очень понравилась ? Знакомство ведь еще ни к чему не обязывает.

... Бывает иногда посмотришь вроде нормальная девчонка, а как увидишь эти удивленные глаза смотрящие на тебя, чувствуешь себя альфонсом - маньяком с бензопилой наперевес ... :eek:

Может быть не "совсем долбанутые", а "совсем наглые"... мне по крайней мере в большинстве случаев такие попадались, тут, видимо, чтобы не показать стеснение, его заменяют мега-наглостью... вот девушки и посылают таких, а они потом уже и не хотят пробовать знакомиться ИМХО =/

"Рыцари были в сказках, а в реале от них пахло так что общаться с ними было бы сложно современной женщине" (с)
Ну неужели нету других способов знакомства, кроме как на улице? Да и тем более, с возрастом и это приходит.)

Хотелось бы спросить автора темы, кого она подразумевает под рыцарями? Что для вас рыцарь, милая дама?
Чисто для интереса, какой смысл вкладывают в это понятие современные девушки. Ежели дело касается рыцарского титула, тот тут все печально. Сэр Элтон Джон - пример классического рыцаря, муахахаха!
Если это благородный, живущий по кодексу чести мужчина, то нет, такие не вымерли. Есть не отступающие от своих принципов люди. Просто сменились кодексы чести. Можно их считать рыцарями? Не знаю.
А что касается куртуазности.... Простите дамы, но в некоторых странах подать женщине руку выходя из транспорта или попытаться помочь донести сумку - это сексизм и домогательство.
Рыцарей выбила с полей сражений артиллерия, а добил феминизм. Печально, но, похоже, факт.

Может и не совсем долбанутые,но в моей практике и практике моих знакомых 80% точно

Emfa написал(а):
Девушкам приходиться брать инициативу на себя и самим
Emfa написал(а):
знакомиться с молодыми людьми,
незнаю нам с подругой отбоя нет аж надоели все цепляются и цепляются,сядиш на лавку уже ктонить подсядит...

сразу как увидела заглавие вспомнился случай.
в инете познакомились. писал песни, вроде.
пошли прогуляться. блииин, это ппц! даже не могу вам словами передать, как все потом было наиграно. строил из себя рыцаря, признавался в любви(это все по телефону после первой встречи,)!
он мнил из себя рыцаря, т.к. хобби было с этим связано. вобщем с этих пор "рыцарь"-отрицательное нарицательное)

Назад
Сверху