Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ведь вот какое дело. СЛ в течении долгого времени писал именно что диллогии. Кому как, но мне вторые части книг СЛ всегда нравились больше. Пытался он давным-давно и Рыцарей продолжить. Но бросил. Вот что из этого получилось (3 главы):Эх, вот бы было продолжение... Но скорее всего, оно было бы хуже - слишком много воды утекло.
Полностью согласна, у меня была такая же ситуация... Читала ночью - просто не могла оторваться! По-моему, это одна из самых лучших книг Лукьяненко!Лучиэнь написал(а):Читала "Рыцари сорока островов" за один раз, на одном дыхании. Сколько слез пролила, сколь раз сердце сжималось.
Действительно жаль, я бы с удовольствием почитала...Samar написал(а):Лукьяненко не будет дописывать "Рыцарей...", он много раз об этом говорил.
Как сказал Лукьяненко, "чтобы дописать Рыцарей..., нужно вернуться в свои двадцать лет". А ему почти сорок.МихаС написал(а):хотелось чтобы СЛ всетаки дописал продолжение,
Полностью согласна.Читала и плакала. Недетские проблемы. Дети и смерть - трудносовместимые вещи, а дети и убийство - вещи вообще несовместимые...
Кто читал продолжение "Рыцарей" - "Войны сорока островов?"