Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе просто не встречались нормальные девушки!La pasiуn, ага, все так говорят, а потом узнаёшь, что до тебя ещё было человек 6-7, притом с алкоголем девушка "в завязке", а курить пытается бросить уже четвёртый раз. Притом многие жаргонные слова матерными не считает![]()
Офф-топ:Kosh написал(а):Притом многие жаргонные слова матерными не считает
Современные девушки курят, пьют, ругаются матом и шляются где попало да с кем попало. Ради кого ныне быть рыцарем? Издеваетесь?
А если серьёзно, то нет, далеко не все. Ну или мне исключительно повезло с подругами...Сашенька!!!!!, а почему ты считаешь что на улице знакомятся "совсем долбанутые" ? Может конечно есть и такие, но а что тогда делать если девушка очень понравилась ? Знакомство ведь еще ни к чему не обязывает.Сашенька!!!!! написал(а):Пару раз познакомилась на улице и мне хватило.Обычно так знакомятся либо совсем долбанутые либо девушка уж очень сильно понравилась.Рычарство на мой взгляд проявляется не так.

Emfa написал(а):Девушкам приходиться брать инициативу на себя и самим
незнаю нам с подругой отбоя нет аж надоели все цепляются и цепляются,сядиш на лавку уже ктонить подсядит...Emfa написал(а):знакомиться с молодыми людьми,