Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это и есть он? Белый парень из черных трущоб? ПрикольноИли пусть так, но может ее спасет тот светловолосый мальчик с основной картинки?
.
.действительно очень хорошенькая девушка
Меня так и подмывает сказать - а она же подросток! Знаете же в симах какие они красавцы! А вот вырастет...ммм...Барышня и вправду красавица
Ух ты! У нас есть человек, который может сравнить? Это и приятно и страшновато. Для меня в частности. Потому что я старалась создать героев максимально похожих. И очень надеюсь, что мне это удалось!даже после прочтения прошлой версии сериала,
Честно сказать, я очень стараюсь! Даже к своему сериалу не так получается! А вот тут хочется приложить максимум своих умений! Люблю я "Одиночество" и ничего не могу с этим поделать!первая картинка - особенно жуткая, атмосферная. Здорово получилось
Ой, прости, прости... ляпнула не подумав... кочергой мне по кочерыжке)))Зачем вы мне сказали? Я теперь уснуть не смогу!)))
Не смотри, эта новая версия, изменений будет много. Можно сказать новый сериал.Нет, не буду смотреть, не хочу знать, что будет дальше. Буду мучиться, но не посмотрю.
Вырастет, ещё лучше станет, я уверена.А вот вырастет...ммм...
Хм... очень оригинальное предположениеМожет сын с главной картинки её будущий сын, уж больно они похожи...?

Спасибо большое за ожидание. Но мой соавтор очень серьезно подходит к тексту! Как только получу, постараюсь не задерживать со скринами!Ну где же продолжение? Заждались))))