Ночь была лунная.
Эндрю не мог уснуть. Он всю ночь ворочался и пытался заснуть, но ему это не удалось. Вдруг он услышал непонятный шум и шёпот, сопровождаемый вспышками яркого света. Он вышел из палатки и увидел столб света, который тянулся от неба, до земли, отдаляясь всё дальше от их лагеря.

Неожиданно у него потемнело в глазах, и он упал на землю.
Эта ночь оказалась беспокойной не только для Эндрю, но и всех обитателей леса. То и дело из глубины леса доносились тревожные вопли совы. Дул сильный ветер издавая странный, непонятный вой. К утру все утихло.
Оливер проснулся и заметил отсутствие Эндрю в палатке. Он вышел из палатки, потягиваясь отходя от сладкого сна. Его взгляд остановился на лежащем возле палатки Эндрю. Он наклонился к нему, смотря испуганными глазами. Проверив пульс и убедившись что он дышит Оливер начал приводить друга в чувства. После не долгих усилий Эндрю пришел в себя.
Вскоре проснулись Мартин, Дилан и Дэни. Ребята начали готовить завтрак. Через пару минут присоединилась к ним Джуан. Долгое отсутствие сестёр смутило окружающих. Мартин пошёл проведать их. Он робко открыл палатку, но там было пусто. Мартин позвал Дилана и Эндрю, и они пошли искать сестер. Обыскав весь лагерь и его окрестности, ребята вернулись к друзьям.
Эндрю вспомнил о том, что произошло ночью, и рассказывать об этом друзьям: «Все началось с того что я долго не мог уснуть. Проворочался несколько часов, как вдруг услышал довольно странные звуки, мое любопытство взяло вверх над чувством самосохранения. Я решил выйти в эту ночную тьму леса, которая была по всюду. Какого было мое удивление когда я увидел столб света, который тянулся с неба, до земли. В один момент я испытал страх. Я только хотел вскрикнуть, но в глазах моих неожиданно потемнело и я рухнул на землю. Очнуться мне помог Оливер».

- Богатая у тебя фантазия!!! А ты уверен, что тебе это не приснилось? - возразила Джуан.
-Да, братан, ты уверен, что это не сон? - согласился с Джуан Брэд.
- Ммм … ну … эээ … не знаю - засомневался Эндрю.
- Ну я же его нашел на земле без сознания!!! – возразил Оливер.
- Всё хватит, проехали. Давайте девчонок искать. - Сказал Дэни.
- Что их искать-то? Домой, поди, смылись, испугались, наверное - гордо сказала Джуан.
- Не могли они просто так уйти, не сообщив об этом нам. Уж я-то их знаю, - ответил Мартин.
- Всё, ладно пошлите на поиски - не выдержал Крис.
Собрав немного еды, они все дружно отправились на поиски девочек. Они шли по незнакомому лесу и обсуждали план поиска:
- А что, если их похитили пришельцы? - пытался шутить Брэд.
- Сейчас они, тебя, похитят! - грозно сказал Крис.
- Что за чушь вы несёте? Ещё скажите, что их ведьма похитила, которую мы искать хотели - буркнул Мартин.
- Ооо!!!… Точно !!!… - воскликнул Дилан.
- Да, да конечно! Делать ей нечего! - певуче сказала Джуан.
- Что ты такая злая? - спросил Эндрю.
-Ничего я не злая. Я за них очень переживаю, - прошептала Джуан.
- Может уже, обсудим план? - пытался вразумить всех Мартин.
- Какой нафиг план? Когда мы даже не знаем, где они находятся - сказала Джуан.
- Блин, ты можешь пять минут помолчать, а? - не выдержав, крикнул Дэни.
- Ннн … н - бубнила Джуан про себя.
Пару минут они шли молча.
Парни заметили, что Джуан стала значительно отставать, что очень напрягало Брэда.
- Ты что, специально еле тащишься? - заорал тот.
- Ну, мне плохо - заскулила Джуан.
- Может, сделаем небольшой перерыв? - предложил Крис.
- Хорошо, но только не долго - согласился Эндрю.
Немного отдохнув и перекусив, они отправились дальше. Между зарослями кустов они заметили небольшую дыру, которая оказалась входом в пещеру.

С опаской зашли в неё и решили обыскать , в надежде найти пропавших девушек. Пещера была небольшой и темной. Дилан достал свой карманный фонарик и начал освещать путь. Мыши то и дело проскакивали перед их ногами, из – за чего Джуан нервно вскрикивала, что очень раздражало Брэда.
Прошло три часа. Они всё также бродили по пещере, теряя последнюю надежду на успех в поиске подруг. Они пришли на развилку. Подумав, ребята единогласно решили пойти на право.
Пройдя значительное расстояние, они пришли к выходу. На улице было уже темно, и они решили вернуться в лагерь. Но их ждал сюрприз, от лагеря остался только давно потухший костёр.
- Тааааааааааак, а вот это уже странно - сердито ворчал Дэни.
- Куда все делось-то? – с ужасом спросил Дилан.
- Тут, что ураган пронесся??? – удивленно воскликнул Мартин.
- Хыыыыыыыы….. – протянула Джуан.
- Что бы это ни было, но мне это совсем не нравится! - произнес Крис.
- Что будем делать? – спросил Оливер.
- У нас нет ни еды, ни палаток.… Придется звонить родителям! – сказал Брэд.
Родители приехали довольно быстро и забрали детей домой. Всю дорогу ребята думали о плане спасения девочек.
Утром парни, собравшись вместе, позвонили в полицию и сообщили о пропаже девочек в лесу. Тем временем они отправились искать их собственными усилиями. Первое что пришло им в голову, исследовать второй проход в пещере. Что они и сделали. Этот проход как не странно вёл тоже к выходу, но как только они вышли из пещеры сразу заметили каменный замок.
- Ооо … - неожиданно вскрикнул Крис.
Все испуганно повернулись в его сторону.
- Ты что? - спросил Брэд.
- Ребят, помните историю, которую я вам рассказывал? - спросил Крис.
- Ну и? - Дилан сказал.
- Это происходило в штате Дуглас, сейчас это штат Флорида. То есть мы находимся в том же лесу. Тобеж это и есть замок той ведьмы.
Они переглянулись и настороженно вошли в него. Ничего страшнее и ужаснее они не видели. Это было большое каменное сооружение, с очень высоким потолком. Повсюду была паутина, разбросанные везде старинные книги были покрыты огромными слоями пыли. Но больше всего пугали внимание скелеты, подвешенные на потолке, стенах и даже на полу. Но, преодолев в себе чувство страха, они пошли дальше. Ребята поднялись на самый верх.
- О, нет … - вскрикнул Эндрю.
Все посмотрели и увидели их. Девушки весели в воздухе без сознания. Было странно осознавать, что это происходило на самом деле, что здесь замешена магия.
Парни взяли их на руки и понесли к выходу. Они отправились к месту, где когда-то находился их лагерь. Там их уже поджидала полиция. Николь, Джессику и Бэлу увезли в больницу. Ребята направились за ними. За девушками долго наблюдали врачи. В то время парни и родители девушек ждали результатов.
Через несколько часов вышел врач и сказал:
-К сожалению, мы ничем не можем им помочь.