• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Запутанная История"- совместный сериал Claire и Nika15

• Автор темы Автор темы Claire
  • Дата начала Дата начала
C

Claire

Гость

Название:Запутанная История
Автор:Claire, Sonia и Nika15
Фотограф:Nika15
Жанр:Мистика
Аннотация к сериалу:До сих пор скучная и однообразная жизнь главных героев в один миг изменилась до неузнаваемости. С ними стали происходить загадочные явления, в которых им предстоит разобраться.

Последнее редактирование:
С НоВыМ ГоДоМ всех!!!
Серия уже в пути!!!

1 часть.1 серия.
1753 год 23 марта штат Дуглас.
За последнее время в деревне L**** стали происходить жестокие убийства. Орудием, которых являлась магия. Подозрение пало на Камилу Трансельвани, которая с презрением относилась к людям. Она редко появлялась в деревне, в эти дни происходили необъяснимые вещи, такие как: внезапные болезни детей, необъяснимые смерти взрослых.

После долгих поисков её удалось поймать и сжечь.
В народе существует поверие, что в лесу у Камилы осталась дочь. Но никто не решался войти в её логово. Да бы не навести на себя беду.
1 сентября 2012 года штат Флорида.
Этим утром Николь, Джессика и Бэла отправились в колледж. Было волнительно идти первый раз в новое учебное заведение. Им казалось, что ничто не омрачит их настроение. Издалека они заметили знакомую физиономию. Это была Джуан. Её взгляд пронзал насквозь. Она шла на встречу к ним своей нелепой походкой…

----------------
Николь и Джессика Джордан родные сёстры. Хотя на первый взгляд они и кажутся одинаковыми, но на самом деле они были абсолютно разными. Они долгое время мечтали учиться именно в этом колледже и вот их мечта сбылась.
Анабель Колеман кузина Николь и Джессики. Они больше чем просто сёстры.
-----------------
Не без усилий они нашли актовый зал, в котором состоялось первое знакомство с колледжем и преподавателями. При выходе из актового зала к ним подошла компания молодых людей, которые оказались их одногруппниками.

У них завязался разговор. После некоторого времени их общения все разошлись по домам в хорошем расположении духа.
Через неделю их группа решила съездить на пикник с ночёвкой. Добравшись до места все стали, заниматься делом. Парни расставляли палатки и разжигали костер, а девушки начали готовить ужин.
Когда все сели ужинать Крис начал рассказывать историю:
- В 1753 году сожгли злую ведьму, которая совершала магические преступления с…
- Вообще-то она была не злой. Вы просто не знае…ой - перебила Джуан.
- Существует поверие - сказал Крис, злобно взглянув на Джуан,- что у неё осталась дочь. Лично я считаю, что потомки этой ведьмы существуют и в наше время!

- С чего ты это взял?- взволновано спросила Джуан.
- Лично мне так кажется. Хотел бы я встретить эту злую морду, я бы ей задал- ответил Крис.
- Ну, прям уж ты один справился бы с ведьмой - возразила Джуан
- Почему это один? Лично я бы ему помогла в этом не лёгком деле - презренно взглянув на Джуан, сказала Бэла, - уверенна не только я одна.
- Естественно, я бы тоже помогла в борьбе со злом - подтвердила Джессика.
- Вместе мы сила - сказала Николь.
-Ну чего, может тогда, того начнём поиски ведьмы? - храбро сказал Мартин.
-Точно, точно, точно - вскрикнула Николь.
- Кстати, Джессика, помнишь, мы ходили в архив, там точно есть что-нибудь про ведьм, - сказала Бэла.
- И то, правда. За дело! - добавила Джессика.
- Наивные люди, вы думаете, вам под силу будет найти такую могущественную ведьму как она? - говорила Джуан, с каждым словом всё больше злясь.
Дилану это надоело, и он сказал:
- Пойдёмте спать.
Все молча, встали и разошлись по палаткам.

С началом!:)

Сериал перспективный, но есть парочка "но":
События развиваются с неимоверной скоростью. Переход от одного действия к другому. Поступки ничем не обоснованы и т.д. и т.п. Из-за этого неинтересно читать. Да собственно читать и нечего. Хотелось бы описаний, или хотя бы мыслей героев.
У них завязался разговор. После некоторого времени их общения все разошлись по домам в хорошем расположении духа.
Через неделю их группа решила съездить на пикник с ночёвкой.
Почему? О чём разговор? Еще несколько предложений, диалог, описания пикника, как они туда ехали, как устроились... Ведь из этого всего можно было сделать чудесную главу, добавить детали, которые помогли бы читателям понять что да как:)

Говоря о самих героях, могу сказать только то, что я вообще не поняла кто есть кто. Кто кому сестра, подруга, имена парней появились вообще неоткуда. Мы же даже не знаем кто из них Крис, кто - Мартин. В большей мере разобралась только перечитав раза три.
Хотелось бы увидеть и самих ГГ. Девушки, я так понимаю, на обложке? Кто из них кто?

Имеются и пунктуационные ошибки. Текст написан грамотно (по крайней мере нет уж очень страшных ошибок), но такая пунктуация режет глаз
все стали, заниматься
Все молча, встали и разошлись

Claire, Sonia и Nika15, надеюсь я вас не обидела своим скромным комментарием (влезла тут со своими учениями). Сюжет у вас имеется, он очень даже привлекательный, но не хочется читать такой куцый текст.
Я высказала то, чего мне лично не понравилось в вашем сериале. Я надеюсь с каждой серией вы будете совершенствоваться. Удачи!

Согласна с Beatris, побольше бы описаний, а то скоренько как-то события развиваются, ничего не понятно.
Интересный рассказ связанный с ведьмой подан очень коротко, хотя было бы интересней почитать развернутую версию истории, с которой все началось.
Удачи!:)

Beatris, полностью согласен с Вами. События развиваются очень быстро. Старайтесь расширять диалоги, обосновывать и описывать каждый поступок. Старайтесь больше описывать местность. В какой Колледж приехали девушки? Вообщем даю Вам совет на будущее: больше текста, но конечно, чтобы он был со смыслом. Ну, а общий смысл картины понятен, с этим все хорошо.

Ночь была лунная.
Эндрю не мог уснуть. Он всю ночь ворочался и пытался заснуть, но ему это не удалось. Вдруг он услышал непонятный шум и шёпот, сопровождаемый вспышками яркого света. Он вышел из палатки и увидел столб света, который тянулся от неба, до земли, отдаляясь всё дальше от их лагеря.

Неожиданно у него потемнело в глазах, и он упал на землю.
Эта ночь оказалась беспокойной не только для Эндрю, но и всех обитателей леса. То и дело из глубины леса доносились тревожные вопли совы. Дул сильный ветер издавая странный, непонятный вой. К утру все утихло.
Оливер проснулся и заметил отсутствие Эндрю в палатке. Он вышел из палатки, потягиваясь отходя от сладкого сна. Его взгляд остановился на лежащем возле палатки Эндрю. Он наклонился к нему, смотря испуганными глазами. Проверив пульс и убедившись что он дышит Оливер начал приводить друга в чувства. После не долгих усилий Эндрю пришел в себя.
Вскоре проснулись Мартин, Дилан и Дэни. Ребята начали готовить завтрак. Через пару минут присоединилась к ним Джуан. Долгое отсутствие сестёр смутило окружающих. Мартин пошёл проведать их. Он робко открыл палатку, но там было пусто. Мартин позвал Дилана и Эндрю, и они пошли искать сестер. Обыскав весь лагерь и его окрестности, ребята вернулись к друзьям.
Эндрю вспомнил о том, что произошло ночью, и рассказывать об этом друзьям: «Все началось с того что я долго не мог уснуть. Проворочался несколько часов, как вдруг услышал довольно странные звуки, мое любопытство взяло вверх над чувством самосохранения. Я решил выйти в эту ночную тьму леса, которая была по всюду. Какого было мое удивление когда я увидел столб света, который тянулся с неба, до земли. В один момент я испытал страх. Я только хотел вскрикнуть, но в глазах моих неожиданно потемнело и я рухнул на землю. Очнуться мне помог Оливер».

- Богатая у тебя фантазия!!! А ты уверен, что тебе это не приснилось? - возразила Джуан.
-Да, братан, ты уверен, что это не сон? - согласился с Джуан Брэд.
- Ммм … ну … эээ … не знаю - засомневался Эндрю.
- Ну я же его нашел на земле без сознания!!! – возразил Оливер.
- Всё хватит, проехали. Давайте девчонок искать. - Сказал Дэни.
- Что их искать-то? Домой, поди, смылись, испугались, наверное - гордо сказала Джуан.
- Не могли они просто так уйти, не сообщив об этом нам. Уж я-то их знаю, - ответил Мартин.
- Всё, ладно пошлите на поиски - не выдержал Крис.
Собрав немного еды, они все дружно отправились на поиски девочек. Они шли по незнакомому лесу и обсуждали план поиска:
- А что, если их похитили пришельцы? - пытался шутить Брэд.
- Сейчас они, тебя, похитят! - грозно сказал Крис.
- Что за чушь вы несёте? Ещё скажите, что их ведьма похитила, которую мы искать хотели - буркнул Мартин.
- Ооо!!!… Точно !!!… - воскликнул Дилан.
- Да, да конечно! Делать ей нечего! - певуче сказала Джуан.
- Что ты такая злая? - спросил Эндрю.
-Ничего я не злая. Я за них очень переживаю, - прошептала Джуан.
- Может уже, обсудим план? - пытался вразумить всех Мартин.
- Какой нафиг план? Когда мы даже не знаем, где они находятся - сказала Джуан.
- Блин, ты можешь пять минут помолчать, а? - не выдержав, крикнул Дэни.
- Ннн … н - бубнила Джуан про себя.
Пару минут они шли молча.
Парни заметили, что Джуан стала значительно отставать, что очень напрягало Брэда.
- Ты что, специально еле тащишься? - заорал тот.
- Ну, мне плохо - заскулила Джуан.
- Может, сделаем небольшой перерыв? - предложил Крис.
- Хорошо, но только не долго - согласился Эндрю.
Немного отдохнув и перекусив, они отправились дальше. Между зарослями кустов они заметили небольшую дыру, которая оказалась входом в пещеру.

С опаской зашли в неё и решили обыскать , в надежде найти пропавших девушек. Пещера была небольшой и темной. Дилан достал свой карманный фонарик и начал освещать путь. Мыши то и дело проскакивали перед их ногами, из – за чего Джуан нервно вскрикивала, что очень раздражало Брэда.
Прошло три часа. Они всё также бродили по пещере, теряя последнюю надежду на успех в поиске подруг. Они пришли на развилку. Подумав, ребята единогласно решили пойти на право.
Пройдя значительное расстояние, они пришли к выходу. На улице было уже темно, и они решили вернуться в лагерь. Но их ждал сюрприз, от лагеря остался только давно потухший костёр.
- Тааааааааааак, а вот это уже странно - сердито ворчал Дэни.
- Куда все делось-то? – с ужасом спросил Дилан.
- Тут, что ураган пронесся??? – удивленно воскликнул Мартин.
- Хыыыыыыыы….. – протянула Джуан.
- Что бы это ни было, но мне это совсем не нравится! - произнес Крис.
- Что будем делать? – спросил Оливер.
- У нас нет ни еды, ни палаток.… Придется звонить родителям! – сказал Брэд.
Родители приехали довольно быстро и забрали детей домой. Всю дорогу ребята думали о плане спасения девочек.
Утром парни, собравшись вместе, позвонили в полицию и сообщили о пропаже девочек в лесу. Тем временем они отправились искать их собственными усилиями. Первое что пришло им в голову, исследовать второй проход в пещере. Что они и сделали. Этот проход как не странно вёл тоже к выходу, но как только они вышли из пещеры сразу заметили каменный замок.
- Ооо … - неожиданно вскрикнул Крис.
Все испуганно повернулись в его сторону.
- Ты что? - спросил Брэд.
- Ребят, помните историю, которую я вам рассказывал? - спросил Крис.
- Ну и? - Дилан сказал.
- Это происходило в штате Дуглас, сейчас это штат Флорида. То есть мы находимся в том же лесу. Тобеж это и есть замок той ведьмы.
Они переглянулись и настороженно вошли в него. Ничего страшнее и ужаснее они не видели. Это было большое каменное сооружение, с очень высоким потолком. Повсюду была паутина, разбросанные везде старинные книги были покрыты огромными слоями пыли. Но больше всего пугали внимание скелеты, подвешенные на потолке, стенах и даже на полу. Но, преодолев в себе чувство страха, они пошли дальше. Ребята поднялись на самый верх.
- О, нет … - вскрикнул Эндрю.
Все посмотрели и увидели их. Девушки весели в воздухе без сознания. Было странно осознавать, что это происходило на самом деле, что здесь замешена магия.
Парни взяли их на руки и понесли к выходу. Они отправились к месту, где когда-то находился их лагерь. Там их уже поджидала полиция. Николь, Джессику и Бэлу увезли в больницу. Ребята направились за ними. За девушками долго наблюдали врачи. В то время парни и родители девушек ждали результатов.
Через несколько часов вышел врач и сказал:
-К сожалению, мы ничем не можем им помочь.

Девушки погибли, я так понимаю? Печально, но интригующе...
Вообще задумка любопытная, не сомневаюсь, что дальше события будут развиваться не менее интересно.
Присоединяюсь к вышесказанным замечаниям - действительно хочется, чтобы события развивались более плавно, а описание их было более подробным. Героев в истории слишком много, но, кроме имён, читателям о них ничего не известно, мы даже не можем понять, кто есть кто на фотографиях. Если бы уважаемый автор рассказал бы хоть пару слов о каждом своём персонаже - кто как выглядит, кто как одет, у кого какой характер - сериал от этого бы только выиграл.
Удачи в работе!

Назад
Сверху