Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прокачка навыков для меня скучища.))) Может быть потому, что вижу в этом мало реализма. Я люблю в симс как раз бытовуху. Вот они утром просыпаются, идут в туалет, потом чистят зубы, забрасывают бельё в стиралку, если корзина заполнена. Почти все симы выбегают по утрам на пробежку. Потом пение в душе и завтрак, какой-нибудь напиток обязательно. Чай или кофе, а может молоко или апельсиновый сок. На огороде обязательно выращивают ромашки, потому что есть возможность заварить расслабляющий ромашковый чай. Но он не для работающих симов, те, как правило пьют кофе по утрам. Жёны всегда готовят сами, теперь у них забот прибавилось. Нужно заказать продукты, сварить обед и что-то вкусненькое испечь для детей или мужа. Мужьям доверена починка ломающейся техники и уход за пчёлами, если есть улей. Если семья богата, у них есть робот-пылесос, а нет - они пылесосят ежедневно. Пару раз в неделю симочки принимают ванну с наполнителем. Для романтических вечеров с розовыми лепестками. Поэтому в саду всегда растут розы. Теперь у них ещё появилось обязательное посещение спа-салона, чтобы обновить маникюр. Некоторые занимаются йогой. В выходные семейные пары всегда ходят ужинать в ресторан. И конечно вместе проводят отпуск. Активные любят Граннит Фолз и Сельвадораду, остальные снимают домик у моря в Сулани. Вот так и живут. Их жизненные цели вплетены в повседневность, а прокачивание навыков происходит между делом и работой, как правило. ))
И кстати, когда мне нужен экшн, я играю в другие игры.
В Опросах есть тема подходящая - Бесконечная история, может там?
ПрелестьНу разве не прелесть?
А вот такого серенького с первой картиночки не помню.
А еще гномы умирают, и остается золотое надгробье.
где нищета за гранью и все плохо.
И еще пять! Вот тогда было здорово и весело.не замечала, что уже наступило утро.
Обычно сюжеты подсовывает сама игра
Но можно конечно и самому придумать и обыграть, и посмотреть, что из этого получается.
Я и другие городки очень люблю, могу рассказывать про них долго, поэтому не буду, а то всем надоест.
Гномы привидения пугали обычных гномов, и те очень быстро старели и умирали.
с воображением у меня полный порядок!
Точно, вспомнилаЖеня, это гном-скульптор, появляется, если активный сим занимается скульптурой.
Тогда попробуй в трешке сыгрануть за семью кошатницы из Апалузы) Челлендж тот еще)О да, это самое классное!
Как по мне, так к любой части он подходит. И в двушке, и в трешке такое бывало - у меня во всяком случае. Различие в том, что в двушке и трешке, если неохота фантазировать, то можно было просто заняться чем-то интересным.А вот этот вариант ближе к 4-ке, на мой взгляд.
О да, помню мои упражнения с автоматомНо в итоге последнего у меня выиграл Эрос в автомате
Рассказывай, очень интересно!могу рассказывать про них долго
в трешке сыгрануть за семью кошатницы из Апалузы)
можно было просто заняться чем-то интересным.
А мне это в трёшке довольно быстро надоело. )))Например обширным собирательством и трансглюкацией в 3-ке - вот этого мне катастрофически не хватает в 4-ке. А в 3-ке можно было миллионером стать, имея двух собачек-охотников, собирающих камни и металлы, огранять драгоценные и плавить слитки
Ага, трансглюкацию очень любила в трешкеНапример обширным собирательством и трансглюкацией в 3-ке
Ух ты, а я и не обращала внимания на это. И даже не уверена, что читала описание ) А как ты будешь менять эти черты, кодом?Так что я хочу изменить черты наследников, чтобы они соответствовали истине.
Очень хотелось бы увидеть отчет, Евочка! Мне ужасно интересно!Что касается невесты Даррела, я уже рассказывала, какую историю придумала, и пока неизвестно, как он отреагирует на то, что она назвалась чужим именем, и зачем ей это понадобилось.
Я тоже очень жду переделки и карту, чтобы уже наконец расставить все по твоей задумке.Во-первых я немного переделала бунгало «Тропический сон». Теперь это съёмное жильё, где можно отдохнуть. Ещё немного переделала виллу «Медуза». Она осталась современной, но по стилю материалов более соответствует Сулани. Просто я наконец нашла гармонию, и уравновесила тем самым постройки. Некоторые дома выбивались из концепции.
Да, я помню, ты писала об этом. Надеюсь, превращение в вампира и отключение способностей помогут, буду держать за вас кулачки!А начались полёты после очередного патча.