• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История Гарольда" (видео-сказка)

По идее она же злодейка, а если бы всё было так просто, то не была бы она злодейкой, а была бы обычной симкой, а мне хотелось разыграть какую-то интересную историю где есть добро и зло)
Эх, больно уж это зло злое и немагическое. Если бы она какую-нибудь Аваду Кедавру умела из волшебной палочки выбрасывать или хотя бы ядовитое колдовское зелье варила - это было бы более или менее логичной заменой заклинанию богатства. Типа одно волшебство ей не дается, но дается другое. А запереть мужа в четырех стенах и медленно уморить голодом - какой-то это долгий, хлопотный и грязный способ убийства, который подходит скорее обычной злой тетке, а не ведьме. :D

Дюкаша, так она еще пока недоведьма, на самом деле она ведьма в душе, а на деле она бездарность) Она только в жабу пока что и умеет превращать, ну и максимум, сделать ослиную голову и приворожить) Ей еще учиться и учиться, но она же еще и ленивая и самовлюблённая, ей заподло бегать и выполнять просьбы продавцов, чтобы раздобывать ингредиенты, ниже ее достоинства развлекать публику представлениями, чтобы заработать магимонет. Поэтому она особо-то и не колдует, да.

М-да, не ведьма, а Баба-Яга какая-то. :D У той и волшебной палочки-то не было, а только метла да ступа и печка еще, в которой она, по слухам, жарила маленьких детей, чтобы их потом съесть. :D И ничего, с таким примитивным набором инвентаря все равно знаменитая злодейка на все времена. :D

Дюкаша, кстати, Баба Яга тоже у меня живет в городке, она преподаёт в магической школе, там у неё есть любые ингредиенты в тайной комнате в шкафу Снейпа :D

MagicTownie, ну это у Вас неканоничная Баба Яга. :D Настоящей никакие особенные ингредиенты не положены, разве что травок каких-нибудь можно в лесу набрать и засушить, а еще грибочков и ягодок - в качестве приправы к пожаренным в печи маленьким детям. :D Хотя она, возможно, и взрослых там жарит. Всех, кто заблудился в лесу и вышел к ее избушке на курьих ножках. :)

Дюкаша, да, согласна, у меня же симская Баба Яга и все персонажи симские варианты :D

Назад
Сверху