• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

No way!! :no Низачто. Гаремы - это для мусульман. А я язычница. И ваще... мой мужчина должен быть адын и только МОЙ!))))

Мухоморовна ну дык) на опыте проверенно.

Согласились ли бы вы стать совершенно другим человеком? Вашим идеалом, но противоположного пола?)

Другого пола не согласилась бы, потому как не умею быть мужчиной - слишком большая ответственность! :D

Согласились бы Вы за приличные (для Вас) денюжки поработать месяц почтальоном?

Да запросто, но только летом.
Согласились бы вы каждое утро вставать в 6.00?

Ой, Марин - я тоже ВК уважаю, поэтому - хоть 10 - эт наш вариант !!!
:1pirat:
:king:
:evil:
:vegeta-s:
:zub:

Смотря для чего, если бы очень и очень нужно - тогда да, НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО !!

Смогли бы вы сшить платье ?

Только если очень нужно, а платье несложное.
Когда-то я шила, но это было давно, сейчас проще купить.

Согласились ли бы вы сделать выбор между семьёй и работой (любимым делом + источником финансов) - отказаться от чего-то, оставив только одно.

Нет, однозначно. И то, и другое.

Согласились бы вы сменить свое имя в паспорте?

Нет, разгребать этот завал......

Согласились бы вы следить и ухаживать за старым/больным/вечно-гадящим/совершенно-бесполезным псом вместо того, чтобы усыпить его?.......

Да.

Согласились ли вы фиктивно выйти замуж/жениться за большие деньги?

Если только сохраняя свою фамилию и ненадолго...

Согласились бы вы спуститься с аквалангом на морское дно, зная что это грозит вам нешуточными проблемы с ушами (вы пережили двусторонний отит с осложнениями), только чтобы романтично поплавть там за ручку с любимым человеком?

нет, я боюсь глубины.
Согласились бы вы ни куда не выезжать из своего города?

Нет. Очень люблю Москву, но без загородных прогулок и речных путешествий зачахну.

Согласились ли бы вы сняться в дурацкой комедии?

В компании классных актеров - да.

Согласились бы вы торжественно на центральной площади перед тысячей ликующих горожан собственноручно отрубить голову проклятому злодею-убийце, унесшему жизни сотни невинных девушек вашего городка и признавшему свою вину??

Нет, для этого есть палач и каждый должен выполнять свою работу.

Согласились бы вы вернуться в детство?

Да

Согласились ли вы отправится на экстермальный отпуск в тюрьму?

Да ни за что!!!

Согласились ли бы вы пожинать плоды чужого успеха так, как если это был ваш собственный успех? (Если тем или иным образом вышло так, что вам приписали чужие заслуги).

Не за что, отнекивалась бы всеми силами.
Согласились бы вы неделю пить только лимонад?

Нет. Там пузырьки.
Согласились бы вы рекламировать духи вместе с Димой Биланом?

Конечно, прикольно жеть !!!!!

Согласились бы вы сделать что-то отвратительное для вас лично (чувство брезгливости, нечистоплотности и всетакое) за много денег, которые решили бы ваши все финансовые проблемы минимум на год, и хватило бы на хлебушек, который довозили бы каждый день из Франции, да еще и с черной икоркой ???

Не, на год - это мало, да и французский хлеб я не люблю. :)

Согласились ли бы вы отправиться на три месяца в Антарктиду?

Назад
Сверху