• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Нет. Учитывая уровень развития нашей цивилизации, случай успеха маловероятен.
Согласились бы прожить год в одной квартире с крайне неприятным вам человеком, зато бесплатно и в любом городе по вашему выбору?

Да согласилась, если конечно этот не приятный мне человек согласился пожить со мной в одной квартире год. :)
Согласились бы вы стать Калифом на час?

В зависимости от того, как будет заканчиваться час калифства. Скорее всего нет - час это маловато.
Согласились бы вы писать статьи для профессионального издания?

Да, может быть я и согласилась писать статьи, да кто их возьмет :) Да и не кто и не предложит.
Согласились бы вы не на что не соглашаться?

нет, ни за что! Я никогда ни на что не согласна! ))
Согласились бы вы жить рядом с дикими белыми медведями, чтобы изучать их?

Скорее всего да. Всегда мечтал поучаствовать в полярной экспедиции.

Согласились бы вы поработать в карьере взрывником?

Если б меня обучили, то да, и не только в карьере!

Согласились бы Вы весь отпуск провести на яхте, не сходя на берег, в обществе приятных людей.

Да.
Согласились бы вы поработать один день зимой продавцом мороженного?

Мне кажется зимой это не принесло бы мне ни денег, ни удовольствия. К тому же я не умею торговать, так что нет.
Согласились бы вы сняться для гламурного журнала?

разве что в фотосессии "разрывающий пасть гламурастам" для рубрики "мы фшоке".))) главное - не бриться перед сессией недели две и на съемку явиццо с бодуна))))

согласились бы целый день простоять в людном месте, дудя в тромбон (и совершенно не умея играть на подобных инструментах)?

Нет, не целый день, часа два потрепала бы людям нервы. :)
Согласились бы вы научить меня плавать?

ЗапрАстА! Теорию знаю (но сама не умею)!

Согласились бы Вы всю ночь слушать серенады исполняемые непосредственно для Вас и довольно не плохим голосом?

Всю ночь нет.
Согласились бы вы всю ночь исполнять серенады, причем довольно-таки дурным голосом?

Ну, естессно, нет!

Согласились бы Вы изо дня в день слушать пение соловья в течение месяца?

Запросто.
Согласились бы вы занятся промышленным отловом соловьев для зоопарков?

Н-е-е-т! ("Птичку жалко")

Согласились бы Вы поработать денёк другой в этом зоопарке в качестве одного из экспонатов (homo sapiens) за неплохую оплату?

Нет. Он фанат семиструнки, и играть по егошнему на шестиструнке - это моск вывихнуть и руки, а корявенький кавер делать совестно.
Согласились бы вы играть в футбол в профессиональном клубе?

Запросто !
Тэкс, кому там в красненьких шортиках куда чего забить ?? !!!

Согласились бы вы поменять лампочку у меня в комнате ?

Назад
Сверху