Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Учитывая уровень развития нашей цивилизации, случай успеха маловероятен.
Согласились бы прожить год в одной квартире с крайне неприятным вам человеком, зато бесплатно и в любом городе по вашему выбору?
В зависимости от того, как будет заканчиваться час калифства. Скорее всего нет - час это маловато.
Согласились бы вы писать статьи для профессионального издания?
Мне кажется зимой это не принесло бы мне ни денег, ни удовольствия. К тому же я не умею торговать, так что нет.
Согласились бы вы сняться для гламурного журнала?
разве что в фотосессии "разрывающий пасть гламурастам" для рубрики "мы фшоке".))) главное - не бриться перед сессией недели две и на съемку явиццо с бодуна))))
согласились бы целый день простоять в людном месте, дудя в тромбон (и совершенно не умея играть на подобных инструментах)?
Нет. Он фанат семиструнки, и играть по егошнему на шестиструнке - это моск вывихнуть и руки, а корявенький кавер делать совестно.
Согласились бы вы играть в футбол в профессиональном клубе?