• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Запросто, делофф-то !!! Ништяки для коррекции фигуры - самое то !

А вы согласились бы гламурно пахнуть тройным одеколоном ?

Нет, не по девическому как-то ... :)

Согласились бы вы сменить свое имя, с ходу и не задумываясь?

Нет ни за что на свете. я люблю своё имя.
Согласились бы вы стать многодетной матерью/отцом.

Запросто, я киндеров люблю, был бы человек достойный.

Согласились бы вы покрасить кошке усы зеленкой ?

Не-ет. (....но трогать её не моги, за её малый рост, малый рост!)

Согласились бы Вы, если Вы правша, то работать (всё делать) месяц левой рукой, для левшей - наоборот?

Зато кошка с зелеными усами - полный пе.... креатифф короче :rolleyes: !

Правое левым и всетакое .... Запросто, только нафига ?
В носу колупать неудобно :p

А смогли бы вы босиком проходить весь день (работа-дом и всетакое) ??

Да,
чего сложного я так иногда делаю и на работе босиком хожу :P
Согласились бы вы Аттистоваться на категорию выши, а получать меньше?

Ну если взвесить все pro и kontra может быть и да.
Согласны ли заселиться на проекте Дом-2 с Рустамом (для девушек) или Нэллей (для мужчин)?

Естессно !!!
пы.сы.: тока чтобы задушить это чудовисче во сне

Согласились бы 5 раз подряд прыгнуть с парашутом.

Мухоморовна написал(а):
Согласились бы 5 раз подряд прыгнуть с парашутом
Подряд это как ?
Ну а вообще запросто.
Прыгал же....

Согласились бы Вы прожить год за полярным кругом?

Подряд - это раз за разом ))).

Год за полярным кругом - смотря с какой целью, ибо к холоду привычные ))), но не очень любим, главное мотивация и идея.

Согласились бы вы выпить бутылку вина в одиночестве ?

Легко.
Согласились бы вы вылечить одного неприятного вам чеорвека, при условии, что другого можете безнаказагго огреть чем-нить тяжелым по голове?

Обоже, как фсе сложно ....
НЕТ, неприятно мне человека лечить я не согласилась бы !!! Ну только если морально мозГГ выносить ))). А другой кто ??? А его безнаказанно за что по голове лупить ???? А чем он виноват за первого отдуваццо ??

Согласились бы ради любимого человека поступиться собственными принципами ?

Постоянно работать - нет. Когда-то подрабатывала школьным психологом, но сейчас, наверное, не стала бы. Впрочем, зарекаться не буду, мало ли как жизнь сложится, может, и придётся (не дай Бог).
Согласились ли бы вы жить в лучших условиях, чем сейчас, но без компьютера (и, соответственно, интернета).

Запросто, интернет и компьютер - это не панацея, а лучшие условия, я так думаю, подразумевают постоянную занятость и интерес в другой области, нежели компьютер, к примеру какие-нить путешествия или охота за слонопотамами )).

Теперь вопрос по другому: Согласились бы ради любимого человека поступиться собственными принципами, если бы 50/50 были уверены, что возможно этот самый "любимый" этого не оценит, ну или воспримет, как должное ??

Да поступалась... и чё толку то... всё равно не оценил. Так что НЕТ.
Ну разве что самыми мелкими и незначительными.

Согласились ли бы вы после недельного знакомства в интернете поехать к молодому человеку (для парней - молодой девушке) на пирог с киви, испеченный специально для вас? ;)

Авриель -ПРАЛЬНЫЙ ответ ! 96 % - нет....

Да, я бы согласилась, если бы человек был мне интересен )))).

Согласились бы вы два раза подряд просмотреть "Властелин Колец" на большом экране кинотеатра со мной в темноте и под пиво ))) ???

На "Властелин колец" согласилась бы и 10 раз, и без пива, а с тобою тем более. Очень понимаешь я этот фильм уважаю. ;)

Согласились бы вы быть одной из жен в мусульманской семье, или одним из мужей, как это там, на Тибете кажется ...? :D

Назад
Сверху