• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Не согласилась бы, она не гигиеничная:D

Согласились ли бы вы побегать босиком по лужам в жаркий летний день в центре большого города?

Я бы с радостью. Только у нас в жаркие летние дни луж не бывает - дождей нема :)
Согласились ли бы вы завести у себя дома крыску?

нет у меня кошка, жалко будет крыску она ее съест (кошка крыску, а не наоборот)
Согласились бы вы извиниться перед человеком которого обидели, но считаете, что вы правы?

Да, потому что все вернется потом, а мне сейчас нужно жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Согласились бы вы поехать на романтическое свидание к незнакомому человеку в другую страну?

Как показывает практика - нет)))
Согласились бы вы отдать колдуну три года жизни за полную гарантию безбедной жизни?

Не согласилась бы, т.к. безбедная жизнь понятие для меня относительное, и за чёрной полосой всё равно приходит белая:)

Согласились бы вы пол года не позировать для любого фото,т.е. не фотографироваться?

Nat_est написал(а):
Согласились бы вы пол года не позировать для любого фото,т.е. не фотографироваться?
С нашим удовольствием. Терпеть не могу фотографироваться - на фото всё выходит ещё хуже, чем то, что в зеркале показывают. :)

Согласились ли бы вы большую часть времени разговаривать на неродном языке?

Ой, одновременно ответили. :)

Тогда про социального работника - да, опыт ухода за больными и престарелыми есть.

черт я уже удалила свой пост :( про соцработника
ну если не сама с собой то да согласилась бы, может быть и язык выучила бы.
Согласились бы вы искупаться в ледниковом озере температура воды +4 по С ?

Не согласилась бы искупаться, ужасссс. Я люблю жару и тепло))

Согласились бы вы сделать сегодня две прививки?

Это смотря куда, конечно... Но если надо, значит, надо)))
Согласились ли бы вы выступить оппонентом Жириновского в программе "К барьеру"?

Нет, я не политик и с политикой не связываюсь.
согласились бы вы если вы мужчина 1день провести в роли домохозяйки с детьми, А если вы женщина оставить на свою половину детей и уйти на день чтоб он почувствовал, что значит домашняя работа и воспитание детей?

Не для моей семьи вопрос, это меня нужно оставить на пол дня. :D

Согласились бы Вы начать с нуля проект типа михей? :

Нее, тут такие хорошие люди и приятная компания, что вряд ли ещё можно собрать такой коллектив:punk:

Согласились бы Вы три дня жить молча?

Запросто :)
Согласились ли бы вы побыть какое-то время президентом России?

Согласилась бы, а почему бы и нет?
Обязала бы всех депутатов и все свое окружение
играть в Sims:D:lol:
Согласились бы вы уйти в монастырь?

Если только в мужской. :D

Согласились ли бы вы быть "штирлицем" - разведчиком?

Нет, из меня плохой Штирлиц, всю операцию бы завалила.
Согласились бы вы на кругосветное путешествие на парусной яхте (без мотора и винтов только под парусом)?

Ну, с хорошим капитаном то можно.

Согласились бы вы читать книги только в оригинале?

Нет, не согласился бы))
Согласились ли бы узнать, сколько лет вам осталось жить?

нет, ни за что:cool:

Согласились ли бы вы пол года на своей одежде носить крупную рекламу какого-нибудь йогурта?

Назад
Сверху