• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Да даж и в 9-ый, а то и в 10-й! Токо позови!

Согласились бы Вы целый год провести в путешествиях?

Да, при условии, что путешествовать буду с комфортом, а за время моего отсутствия не возникнет никаких проблем (с работой и т.д.).

Согласились ли бы вы жить на пятидесятом этаже?

Да подумаешь, в первый раз, что ли?)))))
Согласились ли бы вы присутствовать при операции на сердце?

Да ни за что на свете.
Согласились бы вы месяц не слушать ни какой музыки?

Легко. Очень редко слушаю музыку - некогда просто.

Согласились ли бы вы спать днем, а активную жизнь - общение, работу и т.д. - вести только ночью?

Чисто физически - легко (я сова), но пришлось бы менять круг своего общения на общество таких же полуночников, и вот это было бы уже труднее.

Согласились бы вы целый день передвигаться по совершенно не знакомому вам городу за рулём автомобиля без навигатора и ориентируясь только по карте?

Да при условии, что я буду только навигатором, а машину будет вести другой, так как я не умею водить машину.
Согласились бы вы принять роды, (пока едет скорая, но еще не приехала)?

Наверное да. Если это, конечно, помесь лимона, апельсина и мандарина, а не что-то ужасное. По отдельности могу съесть, чего б не слопать вместе?
Согласились бы вы каждый день есть только пиццу?

ну два дня подряд это ладно но потом меня стошнит:):o;)так что нет
согласились ли бы вы 20 раз подряд прослушать свой любимый муз. альбом

Так и делаю, когда убираюсь дома, готовлю или стираю. Целый день крутится любимый диск( не скажу какой-вдруг плеваться будете))

Согласились бы вы написать в стенгазету критические стихи в адрес своего руководителя?

нет, и так с начальством отношения натянутые.
Согласились бы вы отправиться в прошлое и сталь одним из идейных вождей революции?

А можно отправиться в прошлое и самолично перестрелять идейных вождей революции? :)

Согласились ли бы вы за большое вознаграждение прорекламировать сомнительный товар или услугу? Скажем, невкусный продукт?

Конечно согласилась, если у нас, публичные люди не чураются, то отчего бы и мне, человеку маленькому, не порекламировать. Особый аргумент, большое вознаграждение!
Согласились бы Вы провести целый год на необитаемом, очень живописном острове,но в полном одиночестве?

Не, не за что, а если мне понадобиться медицинская помощь? Поэтому нет не согласилась бы.
Согласились бы вы обладать абсолютным знанием?

нет оно слишком велико для моей бедной головушки.
согласились ли бы вы целый день сидеть на стуле и ничего не делать

Нет, конечно! Попу отсижу через несколько часов, а с тоски помру уже через несколько минут.

Согласились ли бы вы стать подопытным в опасном, но очень важном для человечества медицинском эксперименте?

Ни за, что, пусть на кроликах опыты проводят, а я, в чём-нибудь другом себя проявлю!:D
Согласились бы Вы стать участником реалити-шоу?

Назад
Сверху