• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Согласились бы вы Поучаствовать в игре "Любовь с первого поста"?
Симона написал(а):
А, что такая игра планируется?
да планируется
Да согласилась!
на фига эти эмоции нужны
Согласились бы вы быть дедом морозом на детском утреннике?

Да, если за это заплатят:crazy:
Снегурочкой могу и бесплатно:D
Согласились бы Вы полететь в космос?

неа, ни хочу в космос.
Согласились бы вы жить в квартире которую надо самостоятельно отапливать углем и дровами?

Признаюсь, родилась у меня сейчас такая откровенная мечта: уехать подальше от шумных городов, поселиться где-нибудь, где нет квартир, а только избы, и где ближайший сосед живет на расстоянии 15-20 метров от меня))) И не надо мне современных отоплений, я сам все буду топить, только заткните моего нынешнего соседа сверху, который барабанит уже пять часов подряд!)))
Согласились ли бы вы поучаствовать в спиритическом сеансе?

Хотелось бы, но страшно!:scare:
Согласились бы Вы отпраздновать Новый год за шикарным столом, в уютной обстановке, но в одиночестве?

Да, это моя мечта.
Согласились бы Вы вставать в 5 утра и готовить завтрак для всей семьи?

О, нет!!!
Согласились бы Вы иметь 5 детей, при условии стабильного материального состояния?

По стариным русским традициям надо было иметь не менее 9 детей -8 посвященных покровителям супругов и одного посвященного роду. А в идеале детей должно было быть 16. И всех обучить-воспитать, прокормить, одеть...
Я слишком лю.лю свою лень...

Согласились бы вы жить с супругом вне времени на необитаемом острове, где все дает природа и иметь 16 здоровых без всяких прививок детей?

Нет уж, спасибо! И острова мне не надо, ни 16!!!детей.

Согласились бы Вы поменять любимую, но низкооплачиваемую работу, на не любимую, но с солидной зарплатой?

О, еще бы, благо она недалеко ... :)

Согласились бы Вы поменяться телами с кем-нибудь из близких. хотя бы ненадолго?

Ага, с мужем!:lol::lol:
но ненадолго

Согласились бы Вы стать звездой шоу-бизнеса?

Оборони Господи! Ни за какие коврижки!

Согласились ли бы вы на предложение, которое было сделано герою фильма "Третье желание" (по известному фантастическому рассказу) - вы получаете всё, что захотите, но с условием, что ваш злейший враг получит вдвое больше?

Конечно согласилась, я не жадная, пущай пользуется.

Согласились бы Вы провести свой отпуск в горах?

да согласилась бы, ни когда не была в горах.
Согласились бы вы поучаствовать в охоте на волков?

Иногда возникает такое желание.
Согласились бы Вы прыгнуть с "тарзанки"?

да

Согласились бы Вы вернуться в школу (если уже не учитесь)?

Назад
Сверху