• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
Я например не могу в реальной жизни без животных. Пока я не вышла замуж у меня была кошка и хомяк джунгарский, теперь у родителей мужа есть кошка по имени Гав - не моя правда, но я же с ней живу, ну и в будущем надеюсь завести морскую свинку. А почему, почему бедные симы должны жить без животных, ведь это такая радость. И вообще, получается если я захочу, я даже не смогу полностью воссоздать свою семью.Непорядок! В общем я за кошек и собак и за другую живность. А прикольная в первых симах была морская свинка - у меня её портрет почти во всех домиках висел. Да здравствуют морские свинки!

Да, дествительно, было бы круто, если бы были не только кошечки и собачки... Кстати, интересно, скольким дням будет равняться собачья или кошачья жизнь? Не прикольно, если твоя собака умрет через неделю после рождения...:skull:

Животные безусловно нужны!!! С ними жизнь симов станет веселее и разнообразнее. Мне бы вот ещё хотелось чтобы были крысы (и ручные, и дикие)!:)

LekS,в новом дополнении "Петс" зато морские свинки появятся..:pig:А я вообще,только ЗА!Животные действительно во многом разнообразят игру.А то мне лично уже надоело играть в старые дополнения...:sick:ДАЁШЬ ЖИВОТНЫХ В THE SIMS 2!!!!!

Очень хочется животных. Надеюсь к новому году появятся (я о лицензии) и можно будет завести себе кошку, может и не одну и попугаев... Читала где-то, что можно будет завести до 6 животных в доме плюс к 8 симам.

жду не дождусь когда появяться животные,а пока вместо живого тигра в клетке симкам поставила,им нравиться.и мне тоже.

конечно же нужны =) без них "и скучно, и грустно, и некому лапу пожать"

На мой взгляд, очень нужны! Без них скучно и неинтересно.

Еванжелина написал(а):
Очень хочется животных. Надеюсь к новому году появятся (я о лицензии) и можно будет завести себе кошку, может и не одну и попугаев... Читала где-то, что можно будет завести до 6 животных в доме плюс к 8 симам.
Симов как всегда не больше восьми, а животных не больше шести, но жить в доме могут исключительно только 12 симов и животных и не больше (к сожалению) если не использовать патчи.
Собаки в симс 2 нужны. Pets'ы выйдут в конце октября, и наконец-то я смогу создать себя и свою любимую собачку =)

Я вот ролик смотрела к Петс,так там видно,что животными управлять можно...и еще графику сильно улучшили.

Да, обязательно! Это же симулятор РЕАЛЬНОЙ жизни в конце концов...

Прикиньте, если бы мы были Симами:)
Назад смотришь - один диван, опять посмотрел - два. Вот и сживотными так же. Бедные симы, они до выхода соответсвенного аддона даже не знают что такое животные и Новый Год... :lol:

Buurz написал(а):
Животные - неотъемлемая часть нашей жизни. И уж коль скоро симс2 именуется симулятором реальной жизни, зверушки в ней просто необходимы. Очень хочется верить, что разработчики оправдают надежды игроков и сделают животных именно ЖИВыми, а не псевдо живыми.
Целиком и полностью согласна. Уж если разработчики добавили в игру таких существ как вампиры и инопланетяне, то кошки и собаки просто должны присутствовать в мире Симс. Да, и если кому-то не по душе животные, они вольны их не устанавливать. Сама жду животных с самого появления Симс 2, но как говорится - каждому свое.

Скоро!!!:jump: :jump: Уже совсем скоро!!!!
Не буду врать, точную дату не помню, но говорят вроде в октябре!:jump: :jump: :jump: Я тоже в первых режусь за неимением такого богатства во вторых !!!!!
Даешь животных!!!(y)

ну не наю... по мне так, если они, как и в 1х Симах будут занимать место одного из 8 членов семьи... то не так уж и горит если чесна...

Кукушка
Это не точная дата. Планируют где-то с 17 по 20. Но отчасти ты права.

хы...что меня в этом деле сильно забавляет, так это постепенная смена аватаров.....то один авик на форуме сменяется петовской картинкой, то другой....скоро заполонится форум ими, как было со вторыми симсами =)))))))

Назад
Сверху