• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смерть ей к лицу" / "Death Becomes Her"

Solodusha

Гуру
Death-Becomes-Her.jpg

В главных ролях: Мэрил Стрип, Брюс Уиллис, Голди Хоун, Изабелла Росселлини, Иан Огилви, Адам Сторке, Нэнси Фиш, Alaina Reed Hall, Мишель Джонсон, Мэри Эллен Трэйнор

Героиня Мэрил Стрип - легкомысленная актриса Маделин - отбивает у своей подруги Хелен жениха - знаменитого пластического хирурга. Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить.
Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодоcть и красоту. Бывшие подруги закладывают свои души в обмен на бессмертие, не оставляя попыток расправиться друг с другом.

фэнтези, комедия
1992
США

Оскар, 1993 год
Победитель:
Лучшие визуальные эффекты

Золотой глобус, 1993 год
Номинации:
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Мэрил Стрип)

Британская академия, 1993 год
Победитель:
Лучшие визуальные эффекты

Потрясная вещь, просто потрясная. Золотой актерский состав. Хотя герой Уиллиса конечно левоват малость, но сюжет строится не на нем и это хорошо. Все спасают восхитительные дамы. И я даже не знаю, на кого их них приятнее смотреть. И Мэрил и Голди просто неподражаемы.
Концовка фильма это самая лучшая его часть: когда у Стрип сворачивается шея, а у Голди появляется дыра от ружья в животе. Это просто нечто!!! Ну и когда они распадаются на части - это тоже забавно. На DVD это кино можно спокойно приобрести и это бесполезной тратой денег не будет, ибо раз 5-6 в год пересмотерть можно будет.

офигенское кино. актёры просто созданы для своих ролей

Я просто обожаю этот фильм. Актерский состав, сценарий, всё-всё-всё. Только что-то я ни одного слова на постере из первого поста не пойму ))))
Вот англоязычный вариант:
zsjzo2.jpg

Даллас, а у тебя DVD с русскоязычной озвучкой?

Обажаю этот фильм, наверное раз 30смотрела. Классная комедия, всегда интересно посмотреть.

Мерил Стрип великолепна играет любую роль, но этот фильм, на мой взгляд, один из лучших. Пересматриваю часто, черный юмор неподражаем.

Tamija, у меня его пока нет. Но если увижу - сразу станет моим=)))))

Назад
Сверху