• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

но какого-то интереса от их способностей не словила
Согласна, способностей русалкам могли бы дать и побольше, но мне понравилось ими играть.
Так вот став русалкой, она не стала лучше
Рассказывай, какие побоища устраивала твоя вампирская русалка? :D

Инопланетянами пока не играла, но читала, что они тоже какие-то нераскрытые
Ну вроде да. Я ими тоже особо не играла. Как-то мой сим подружился с инопланетянкой, мы потом еще к себе жить пригласили. Играла ею, как обычным симом. Но это было много лет назад, когда Сезоны вышли. Может что-то изменилось или я чего-то не заметила.

Ты о чём? :D Электра добропорядочная девушка, океанолог и доктор наук. :lol:
Неизвестно, что могут устроить русалки, если соберутся вместе. Про пир вампиров я вообще узнала чисто случайно, ни сном, ни духом, не подозревая что это. :D

Про пир вампиров я вообще узнала чисто случайно
Минутку, так ты это написала серьезно??!!
Понятия не имела, что все вампиры устроят кровавое побоище и нападут одновременно на всех Симов, находящихся в этот момент в клубе

Пир вампиров? Такое бывает? Расскажи подробней!

Конечно серьёзно! Это не метафора! :D Помнишь мой ночной клуб «Безумие»? Так вот там всё и произошло. Все мои вампиры были в этом клубе во главе с Герой, у меня она предводительница вампиров, а не Влад. Но Влад там тоже был. Просто я увидела опцию «пир». Откуда же я знала, что они все как по команде набросятся на бедных симов в этом клубе и начнут их с жадностью пить? Зрелище конечно жесть, и я после этого вылечила Электру от вампиризма, причём дважды. Потому что после превращения в русалку она у меня ещё умудрялась летать мышью при передвижениях с места на место. Но повторное лечение каким-то чудом помогло. :D

Нет, кажется она была у Геры. Но может я уже забыла.
Полагаю, что у оборотней может быть тоже что-то подобное, когда они собираются в стаю, а не только вой. Просто обнаруживаешь такие опции случайно, совершенно не подозревая, что они есть в игре. :D

Назад
Сверху