• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть в кино – исправляем ошибки

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Смерть в кино, это стандартный поворот событий. Где-то это происходит в третьей сюжетной линией, которой не придается особое значение в фильме, а где-то это центральный сюжет на котором все и основывается.
Бывало немало смертей в фильме, которые мне кажутся бесполезными и наоборот, бывали моменты, в которых я считаю, лучше было бы убить того или иного героя, дабы добавить в фильм большей остроты, а порой и справедливости. В этой теме я предлагаю исправить некоторые моменты фильмах, которые вас не устраивают.

Например, мне очень не понравилась смерть Мэрил Стрип в фильме "Лемони Сникет". Этот фильм - экранизация сказки. Т.е. все говорит о самом удачном окончании фильма и за несколько минут до конца погибает такой замечательный персонаж, которого играла Мэрил Стрип. Меня это очень сильно удивило и огорчило и я считаю, что в данном фильм эта смерть ни к чему.

Сейчас смертью гл. героя трудно кого-то удивить, отношусь больше отрицательно, чем положительно, т.к. многие смерти слишком наиграны что ли.. Приведу, как пример два последних фильма с ДиКаприо - Кровавый алмаз и Отступники, в первом случае я считаю смерть героя лишней, т.е. если бы он остался жив фильм хуже бы не стал, а в Отсупниках этого совсем не ждешь и смерть героя удачный ход, если можно так выразиться :)

Мне кажется, если бы в "Кровавом Алмазе" ДиКаприо остался жив, фильм получился бы слишком попсовым и вряд ли бы этот фильм приковал к себе мнение кинокритиков и его номинировали в одной из премий.
Что касается "Отступников", то там действительно, смерть настолько неожиданна, что она добавила какую-то динамику в сюжет – вот это плюс.

а я бы не стал убивать главного героя в Красоте по американски..........

murder
Зря они это сделали, лучшеб оставили, было бы намного приятней

Назад
Сверху