• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть какого героя вас растрогала больше всего?

Челси

Сэнсэй
На протяжении всего сериала гибнут люди, иногда это бывают совершенно не касающиеся нас персонажи, а иногда это хорошие знакомые нам лица. Наверняка смерти будут случатся и дальше, такова уж специфика сериала.

А чья смерть вас растрогала больше всего?

мм.. наверно, смерть Вероники и Родителей сына Линкольна... не помню его имени :D ааа.. ну и конечно же смерть отца братьев..... :(

Больше всего меня растрогали смерти таких героев,как:
1.Пол Келлерман
2.Дэвид Аполскис
3.Джон Абруцци

1. Вероника - очень жаль её, пострадала ни за что.
2. Пол Келлерман - оказался не таким подлецом, поэтому и растрогала смерть.

ой я думаю Пол жив и прекрасно себя чувствует))))) рано еще говорить о его смерти...а мне жаль Веронику, папашу Бэрроуза, и ДиБи Купера....такой классный ..о а вообще кошку еще жалко, Беллик все-таки свинья полная

У меня два персонажа:
Джон Абруцци
Пол Келлерман

У первого кажется жизньн аладилась, а тут такое, да и вобще люблю Абруцци..
А второй, во-первых его любовь к Кэролайн, то как она его предала, уже этот момент чоень трогает, во-вторых меня растрогала, то как он ждал смерть.

Cathy написал(а):
ой я думаю Пол жив и прекрасно себя чувствует))))) рано еще говорить о его смерти
Келлерман действительно убит.

слабо уже помнится, кого и как убили, но решила, раз помню, про этих, значит их смерть тронула: родители ЭлДжея, Келлерман, Абруцци 2 раза, изгой (скорее даже не смерть, а его поступок, когда он не предал, а с девчонкой попращался), кошка и ее дед и Патошик (вобще не понимаю зачем надо было его трогать).
адвокатшу Веронику почему-то мне совсем не жалко - давно пора было.

Жалко Веронику, Абруцци, Келлермана (если его действительно убили, в чем я, как и Cathy, не уверенна)
изгой (скорее даже не смерть, а его поступок, когда он не предал, а с девчонкой попращался)
меня тоже тронул этот эпизод, после этого поступка мне стало жалко, когда его убили...

Джон Абруцци!!!!!!!!!! вот кого мне реально не хватает

а то тчто жив Келлерман все форумы трубят

Мне очень было жаль, что убили моего любимого персонажа - Джона Абруцци. Он настоящий мужик и напротяжении всего сериала вызывал у меня все больше и больше уважения. А ушел он с гордо поднятой головой, что вызывает только еще больше восхищения в его адрес. Сериал потерял самого харизматичного персонажа! Абруцци был круче тучи:king:

Жальче всего Абруцци - действительно один из самых харизматичных персонажей,я вообще не ожидала, что его так быстро уберут. И Патошика жалко - маньяк конечно, но такой какой то... жалко короче...

Catouch
И Патошика жалко - маньяк конечно, но такой какой то...
да, на Патошика я бы посмотрела в роли Джека Воробья на своем плоту)) Вобщем определенно очень яркий парень был
4illy
Что-то меня разочаровывают смерти.. Таких героев убивают!!!!
это точно, еще, в первом сезоне была в шоке с какой легкостью они убивают всех подряд, даже таких персонажей, которые очень нравятся зрителю:(

да поубивали всех вообще..я лично не люблю когда убивают старых героев и появляется куча других новых...это уже какой0то новый фильм получается

Расстроила смерть второго любимого после Абруцци персонажа - Сары Танкреди. Смерть глупая и ужасная и недостойная, это мерзко и отвратительно, я была разочарована...

Ну я так поняла, что актриса сама не захотела продолжать сниматься и предпочла посвятить время своей маленькой дочке. Так что пришлось ее героиню "убрать". Но голова в коробке, это по моему, черечур.. Я аж бутербродом подавилась, когда увидела...

да смерть Абруцци отдыхает по сравнению со смертью Сары((((конечно нельзя их ровнять, но тем неменее.....

Назад
Сверху