Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смерть, конечно затратная вещь, но куда деваться? – все равно придет. Разумно предложенное выше – продумать удобные для родственников варианты. Хотя и сильно заморачиваться не надо – не известно когда и как
О смерти нужно помнить, но не думать
Мы скидывались на памятники друзьям, потому что когда на могилке только палка с номером воткнута в глину и родственникам оно "нафиг не нада" то приходится самим скидываться. Грустно и гнусно.
Мы скидывались на памятники друзьям, потому что когда на могилке только палка с номером воткнута в глину и родственникам оно "нафиг не нада" то приходится самим скидываться. Грустно и гнусно.
Смерть, облегчение для всех, хоть это и горе. А цинизм порождается цинизмом.
Я обращаю только на то, что мы получаем то что заслуживаем, разве это цинизм?
Меньше всего хочу, чтобы мои дети, внуки, правнуки и так далее тратили бы своё время и деньги на уход за моей могилой. Обязательно придумаю способ, как освободить их от этого.
поэтому, за границей правильно делают, что сжигают тело, пепел в урну и на кладбище под аккуратный каменный крест.
За могилами сильно ухаживать не надо, травку постригают время от времени. Сам если захотел - цветочков принёс. Ни гроб покупать не надо, ни самих гробовщиков нанимать. Уже дешевле и удобней.