karr_y
Сэнсэй
Редактор чего? На Орижине я такого диска не нашла. Это какая-то пользовательская сборка?Это просто редактор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редактор чего? На Орижине я такого диска не нашла. Это какая-то пользовательская сборка?Это просто редактор
Там должны появится русалки .обломки кораблей.Пляжные занятия .пляжные вечеринки.Можно будет нырять за жемчугом и подводными сокровищами.
![]()
ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!
просто sims-real решил рейтинг накрутить
----------
обложка с верхней картинки по часовой стрелке
1 шоу-бизнес
![]()
2 мутькакаято
3 отдых на природе
![]()
4 отдых на природе
![]()
5 питомцы
![]()
6 отдых на природе
![]()
Они там не только пиратят новости с Михея и других сайто
Михей тоже берет информацию не из воздуха. Но вот разница в подаче большая. Одно дело инфу дать, но не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее) и другое дело инфу выдать за свою, напрочь забыв указать откуда она взята.
зато именно мы, михеевци переводим статьи, делаем субтитры для роликов и создаем обзоры, именно мы первые находим множество информации на зарубежных сайтах.Михей тоже берет информацию не из воздуха. Но вот разница в подаче большая. Одно дело инфу дать, но не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее) и другое дело инфу выдать за свою, напрочь забыв указать откуда она взята.
и я об этом же, не из воздуха информация возникает, а берется из других источников. Я ошибаюсь? Или зарубежные сайты, это что-то воздушное?находим множество информации на зарубежных сайтах.
переводы тоже информация, причем, как правило на Михее дается ссылка на первоисточник и об этом я сказала тоже.Одно дело инфу дать,
не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее)