Akulina
Оракул
Нету такой футболки, я поискала.А такая футболка есть в игре? Она футбольная
А какая связь с футбольной футболкой и пляжем?И если пляж будет, мамочки дорогая, хоть бы это был Рио

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету такой футболки, я поискала.А такая футболка есть в игре? Она футбольная
А какая связь с футбольной футболкой и пляжем?И если пляж будет, мамочки дорогая, хоть бы это был Рио
Просто я ненавижу в играх всё искусственное, хочется чтоб не пустые огоньки были в домах, а живые. Поэтому я всегда селю или играю в районе где бутафория на заднем плане, а не в окружение тебя. Как в Томаранге или в Эверинге )))как ты говоришь про Эвергрин
Томаранг красивый город. На мой взгляд один из самых красивых в игре. Но разработчики допустили в нём два грандиозных косяка - слишком большие районы и запрет на посещение персонажей с других городков. От этого город кажется пустынным и покинутым. Халтура.))
В четвёрке от самого рождения все городки и районы на 80-90 процентов состоят из бутафории. К этому уже можно привыкнуть. Как говорится, - простить и понять.))Просто я ненавижу в играх всё искусственное, хочется чтоб не пустые огоньки были в домах, а живые.
Запрет для неигровых персонажей или не играемых. Своими вы конечно можете ходить куда угодно.))Почему запрет, на улицах не ходят персонажи с других городков? Честно, не обращала внимание ( кто там ходит) но в гости мы ходим. Также в ресторан и кафе.
так то да, вы правы, просто никак не привыкну и стараюсь в таких городках ни ногой ))))В четвёрке от самого рождения все городки и районы на 80-90 процентов состоят из бутафории. К этому уже можно привыкнуть. Как говорится, - простить и понять.))
Следующие городки наверняка будут такими же.
А когда ролик должны показать, случайно не сегодня?![]()
Ну значит подождем еще чуть-чуть. Хочется конечно поскорееПредзаказ выйдет 27 июня, соответственно трейлер тоже.
Да, весьма! Классная! Вообще меня очень вдохновляет разнообразие романтических взаимодействий, которые появятся с аддоном, ибо в игре их маловато даже в сравнении с симс 2. Эх, как вспомню страстный поцелуй на диване - вот это было действительно круто.Анимация поцелуя ну очень жаркая!