• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, пляж и футбол, ассоциируются с Бразилией. Так что вполне может быть Рио. :D

как ты говоришь про Эвергрин
Просто я ненавижу в играх всё искусственное, хочется чтоб не пустые огоньки были в домах, а живые. Поэтому я всегда селю или играю в районе где бутафория на заднем плане, а не в окружение тебя. Как в Томаранге или в Эверинге )))

Томаранг красивый город. На мой взгляд один из самых красивых в игре. Но разработчики допустили в нём два грандиозных косяка - слишком большие районы и запрет на посещение персонажей с других городков. От этого город кажется пустынным и покинутым. Халтура.))

Повторяться не буду о красоте бутафорских кварталах, скажу о симах. Почему запрет, на улицах не ходят персонажи с других городков? Честно, не обращала внимание ( кто там ходит) но в гости мы ходим. Также в ресторан и кафе.
PS проверила, да. Ходят местные и сгенерированные нпс и дети.
что меня там привлекает, живой звук природы)))
deac022053d9ba184c11659e8eb8ef93.png

Последнее редактирование:
Просто я ненавижу в играх всё искусственное, хочется чтоб не пустые огоньки были в домах, а живые.
В четвёрке от самого рождения все городки и районы на 80-90 процентов состоят из бутафории. К этому уже можно привыкнуть. Как говорится, - простить и понять.))
Следующие городки наверняка будут такими же.

Почему запрет, на улицах не ходят персонажи с других городков? Честно, не обращала внимание ( кто там ходит) но в гости мы ходим. Также в ресторан и кафе.
Запрет для неигровых персонажей или не играемых. Своими вы конечно можете ходить куда угодно.))

В четвёрке от самого рождения все городки и районы на 80-90 процентов состоят из бутафории. К этому уже можно привыкнуть. Как говорится, - простить и понять.))
Следующие городки наверняка будут такими же.
так то да, вы правы, просто никак не привыкну и стараюсь в таких городках ни ногой ))))

Я только помню, что в конце месяца, а сама дата выветрилась из головы. Надо ещё раз Серёжу пересмотреть, он вроде говорил когда выйдет ролик. :D

Анимация поцелуя ну очень жаркая! :D
Правда видны только тени, но это круто. Вот в этом видео можно посмотреть 0:42

Анимация поцелуя ну очень жаркая!
Да, весьма! Классная! Вообще меня очень вдохновляет разнообразие романтических взаимодействий, которые появятся с аддоном, ибо в игре их маловато даже в сравнении с симс 2. Эх, как вспомню страстный поцелуй на диване - вот это было действительно круто.

SimMattically

Ранняя утечка информации о Sims 4 EP17: - новый мир - новые участки - новый игровой процесс - новые объекты - новые предметы CAS - выйдет в будущем.

Пошёл слух, что дополнение «Жизнь и смерть» станет последним и завершит четвёрку.

Да уж, эпичное название. А "смерть" видимо означает конец всей симс-линейки? Проект Рене вроде отменили, симс 4 закончится и больше ничего не будет?

Да, многие это воспринимают именно так, но с неким сарказмом и как что-то символичное, сообразно обстоятельствам в которых находится франшиза в целом. Игра не может больше продолжаться на этом движке, любое новое дополнение принесёт кучу ошибок, а потом исправлений и так по кругу.
Они писали опровержение по поводу проекта Рене и заверяли, что работа продолжается. Но может они лгут сознательно? Ведь этот слух появился после ухода Гранта, который был назначен гендиректором.
Вспомни, они говорили, что четвёрка будет продолжаться несмотря на выход Рене. То есть параллельно. Но я уже ни во что не верю. Они даже с десятилетием не поздравили симмеров, потому что им плевать. К тому же вот-вот появится конкурент, так зачем стараться?
Честно говоря, исправление ошибок, это лучшее, что они могут сделать напоследок, чтобы в игру можно было бы играть больше не опасаясь, что они снова что-то сломают.

Только что лилсимси возмущалась и попросту была шокирована, что даже ни словечка не написали о юбилее. Это такое позорище, что дальше ехать некуда. Короче возмущались все блогеры, а не только она.

Назад
Сверху