• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Про особенности движка - ну, это просто. На новых компьютерах (не самых навороченных, но самых распространённых) третьи Симсы виснут, тормозят и подглюкивают. Потому что лето. Последний аддон создавался и тестировался зимой, сейчас комнатная температура выше на несколько градусов, карточки перегреваются и т.д. Гляньте в соседнем разделе о технических проблемах, тема про тормоза и вылеты. Если в четвёртых добавят ещё красивостей - компы просто не потянут. Это мы уже проходили. Свой нынешний комп я специально покупал с расчётом на третьих Симов, на них и тестировал, но после Шоубизнеса его мощности уже не хватает, даже на минимальных настройках движение дёрганое, толчками, с периодическим подвисанием секунд на 10-20.
Дальше. Уже сейчас выходят игры, категорически требующие семёрку и не согласные на ХР. Это политика производителей и договорённость с Микрософтом. Учитывая, с какой настойчивостою MS пропихивают сейчас восьмую винду, вероятность более чем серьёзная, что через год=два игры будут ориенторованы под неё.
Скачок в плане графики - ну, это навряд ли. Разве что шажок вперёд. Графика уже сегодня вполне удовлетворительная, разве что сделают более реалистичную анатомию, добавят какую-нибудь физику (разрушаемость объектов и рэгдолл, ага), ну и всё. Перенесут игру на новый движок. Но это - технические вопросы, простому пользователю разница будет неочевидна (сравнить вторых и третьих симов).
А что игра будет лысая и преглюкавая - с этим, как я понимаю, вообще никаких разногласий нет, это очевидно и ожидаемо.

KarmaXXX, правый клик на № поста - свойства. Копируйте ссылку и вставляйте.

Последнее редактирование модератором:
А я осознала, чего мне не хватает в симсах. У объектов есть свои параметры (уют, комфорт и т.д.), а у одежды и причесок - нет. Хочу рпгшный принцип шмоток (+2 к флирту, +4 к компьютерному взлому...)

У одежды есть свой параметр - цвет. Замечено, что симы лучше себя чувствуют в одежде своего любимого цвета, медленнее падает досуг и т.п. А также им уютнее в помещении, где стены выкрашены в этот цвет (Это насчёт параметров обоев. Проверено лично. Выбрал симу любимый цвет белый, чтобы не мучиться с полутонами (я дальтоник), все стены, пол и потолок покрыл белой краской, поставил белую кровать, белый холодильник и белый стол со стульями. У сима вырос мудлет "красивая обстановка", или как он там называется).

В S3Repacker я заметила еще один параметр для одежды - откровенность(?) Но не замечала влияния этого параметра на игровой процесс. Может, флирт ускоряется.

У одежды есть свой параметр - цвет
Надо всем симам ставить белый, потому что все остальные не факт что пипеткой в фотошопе попробуются адекватно. Я не знаю - влияют свойства монитора на полученные скриншоты и в дальнейшем снятые с этих скринов фотошопные пробы?

Если действительно будет еще один аддон, буду надеяться, что это будет тот парк с бизнес-тематикой из опроса. нИмАгУ хАчУ БИЗНЕС)))

P.S. я по началу подумал, что эти иконки могли быть еще со времен 1 аддона, когда сами разработчики не знали, сколько точно будет дополнений. Но потом до меня дошло, что это вот этот патч обновил строку лаунчера и добавил дополнительные графы...

Эх а у меня после патча только серая иконка дизеля появилась =)
Я надеюсь, что будут еще аддоны, о симс 4 ни слуха ни духа, а все уже решили, что сезоны будут последними...

----------

Грэхэм, опять же, уверяет, что симс 3 жил, жив и будет жить)
http://www.twitlonger.com/show/i8feql

а может иконки показываются только те, дополнения которых в разработке? Может всё таки будет 10 дополнений, вроде так говорили?

Последнее редактирование:
На скрине иконки четко видно родовый леденец Петти. И дальше считаем Дизель,Супернатуралы,Пляжный каталог, Погода. Остается 2 лишних. Аддон и каталог наверное. Что это будет. Хз. Задумка была больше чем во 2х симах."18". Может на 19 и остановятся. Или родят 20.

Тоже ооочень хочу Бизнес. Как вспомню мои магазинчики в Симс 2.. Очереди, с любовью расставленные вещи для продажи, цветочки и т.д. А ресторанчики -закачаешься. Эх.. Слеза навернулась от ностальгии

Назад
Сверху