• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Тоже ооочень хочу Бизнес. Как вспомню мои магазинчики в Симс 2.. Очереди, с любовью расставленные вещи для продажи, цветочки и т.д. А ресторанчики -закачаешься. Эх.. Слеза навернулась от ностальгии
НЕБУДЕТ!!! Хотя мне тоже хочется но разрабы сказали что бизнес реализован в карьере, типа лепи и прадавай в комисионку вот те и бизнес.

И почему вы решили что эти иконку будут обязательно заполнены? может это случайная ошибка? или просто так воткнули? усменя эта фигня постоянно глючит, установил все аддоны и весь стор наследущий день включаю там вообще стоит шоубизнес, мир приключений и отдых неприроде, а остальные значки просто ищезли и игра незапускалась.

----------

да и мне кажится хватит они уже из пальца сосут темы

Как вспомню мои магазинчики в Симс 2

Ооо, да. Я играю иногда, не могу удержаться.
Журналисты, пишущие плохие отчеты непонятно из-за чего. Застрявшая очередь, сгорающие в гневе народном звезды лояльности, пакеты на полу. Клиенты, пожравшие гамбургеров нахаляву, моментально бегут ругаться за грязную, но не зеленую посуду. Зато стойкой одежды можно весь город переодеть без хаков. А для особо любимых клиентов - джакузи в райских кущах. Прилетит ведьма, колданет грозу - и вылазят черти из джакузи, писаясь. А тараканы - лучший способ решения демографических проблем в династии. Никаких бабушек, которые всех переживут - хай травят тараканов, слезами заливаясь (птичку жалько).

А меня вдохновил аддон The Sims 3 Seaside Stuff :love: побережье, ммм... русалки, подводное плаванье и поиски сокровищ на дне - это тоже было в опросах. Еще бы добавили лам, как грозились, и была бы я счастлива :jump:

Grisha2.0, вот что ты всем малину обламываешь! Дай помечтать - это так приятно!))

Akulina, полностью присоединяюсь к тосту:) правда и бизнес хотелось бы) но русалки и пляжи - это мммммм как вкусно)))))

KarmaXXX, мистика какая-то, но то ли после выхода этого клипа, то ли в честь проведения еврочемпионата, в Киеве снова продается вкусная душистая клубника.

А ни кому не кажется что The Sims к новой приставки Wii U это как раз симс 4. Ведь симссити же просто назвали без всего, может и тут так будет. Может в следующем году выпустят игру. И скоро слухи потекут, наверное.
Старый фан-мейд на эту тему:

PS к Гере: Wii U это новая приставка, а не атрибут к обычному Wii.

pltpilot, в чем то прав, ведь надпись на упаковке тхе симс 100500 будет отпугивать, как симсити 4, люди просто скажут "ну уж нет хватит с нас симс", а тут ведь просто убрали цифру четыре и они стали героями и перезапустили линейку симс!! Увидев на коробке тхе симс люди обязательно купят её несмотря на превязоность к первым и вторым.
Обратите внимание с выходим каждой части все больше фанатов отступают от неё и пользуются предыдущими, то есть ЕА теряет бабки, причем много!

с выходим каждой части все больше фанатов отступают от неё и пользуются предыдущими, то есть ЕА теряет бабки, причем много!
Сделали бы все отлично - не отпугивались бы фанаты. А то я помню, как зашел в игру, сразу выключил из-за сильно-пестрых цветов особенно травы. Я до сих пор не долюблювую траву в Сансате. И баги вечные тоже бесит.
Не знаю как им нужно выкрутится, чтоб вернут фанатов, которые вернулись к симс 2.

Лучше Кэти Пери чем это! Да если бы EA выпустила такой католог это был бы наверно либо скандал ,либо хохма.

Назад
Сверху