Arisu Kitsune
Гуру
От любимых разрабов всего ожидать можно. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голосование уже было и оно еще непренесло поды, там были миллиардер, парк аттракционов, ферма и тропический остров.Нет, всё же последним и правда будет нечто действительно интересное, ибо это не EA, если они представят какое-нибудь дополнение "со всеми эксклюзивными предметами из Store!". Они действительно готовят нечто, и слухи об этом нечто не заставят себя ждать ещё во время анонса Seasons. Я тоже придерживаюсь мнения, что это нечто раньше не появлялось в линейке дополнений. Скоро Electronic Arts наверняка запустит какое-нибудь секретное голосование, или кто-то заметит случайно выложенный видеоролик, либо, как в случае с Katy Perry Sweet Treats, произойдёт недоразумение с интернет-магазином.
Так быстро плоды это голосование и не принесёт. В прошлом году в начале сентября было голосование. В итоге каталог с Кэти Перри вышел в мае-июне (уже и не помню), а некоторые эксклюзивные объекты из стора даже немного позже. Нужно лишь терпение.и оно еще непренесло поды
А что,прикольно сделаноФаны не могут дождаться сезонов. Уже и экраны загрузки создают сами. ))
Лучше всех оффицальных загрузочных экранов. ИМХОФаны не могут дождаться сезонов. Уже и экраны загрузки создают сами. ))
я как музыкант скажу - музыку подобрали супер тоже. Хватит уже одной мелодии, состоящей из всего 3 нот(о The Sims 3 theme song)Блин клевый экран фаны замутили,я б на месте их взяла и еа отправила
а кто сказал, что в конце не может быть 2 дополнения сразу? каталоги то выпустили так, нарушив традициюА вы не задумывались какое будет последнее дополнение? Я считаю или универ или бизнес
аааааа блин ШИКАРНО просто!!!) хочеца на него смотреть и смотреть))Фаны не могут дождаться сезонов. Уже и экраны загрузки создают сами.