• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Они писали опровержение по поводу проекта Рене и заверяли, что работа продолжается.
Пусть покажут что-то из игры, чтобы мы поверили. Раньше хоть какие-то новости были о Рене, но давно тишина.
Честно говоря, исправление ошибок, это лучшее, что они могут сделать напоследок, чтобы в игру можно было бы играть больше не опасаясь, что они снова что-то сломают.
Да не говори. Или пусть ничего не делают - все поправят моддеры, если больше не будет ломающих все и вся обновлений.

Раньше хоть какие-то новости были о Рене, но давно тишина.
в карьерах они набирают сотрудников, так что по прикрытие Рене только слухи, в симс 4 тоже каждый месяц требуются сотрудники, правда на обслуживание игры. Вот новые вакансии.
Рене
Инженер-программист.
Команды создают игру следующего поколения и творческую платформу Project Rene и переосмысливают The Sims , которую игроки знают и любят, с еще большим количеством новых способов игры. Мы рады, что вам интересно узнать больше о том, как вы можете присоединиться к нашей команде и мечтать о большем.
Как инженер пользовательского интерфейса в Maxis, вы будете работать над пользовательским интерфейсом в игре. Работа будет варьироваться от быстрого прототипирования до разработки производства. Большая часть работы будет выполняться в Unreal Engine, как на C++, так и на Blueprints. Некоторые прототипы и функции могут быть созданы с помощью различных инструментов и фреймворков.

Старший инженер-программист
В качестве старшего инженера по анимации в Maxis вы будете играть ключевую роль в уточнении конвейера анимации и систем для Project Rene. Ваша работа будет охватывать от уточнения конвейера до быстрого прототипирования и разработки производства. В основном вы будете работать с Unreal Engine, в основном используя C++ и Blueprints. Уточнение конвейера включает разработку инструментов C#, а некоторые прототипы и функции могут быть разработаны полностью на C++.

для симс 4
Художник по визуальным эффектам / Художник по визуальным эффектам — The Sims

Мы ищем художника по визуальным эффектам II, который присоединится к нашей растущей команде Maxis и оживит The Sims. Вы будете работать с нашими фирменными инструментами и системами, используя визуальные скрипты для создания причудливых эффектов, чтобы заинтересовать наших игроков. Вы поможете расширить нашу команду по визуальным эффектам, выступая в качестве индивидуального участника во всем, что касается визуальных эффектов. Часто вы будете соединительной тканью, соединяющей функции вместе, при этом следя за тем, чтобы наши целевые показатели производительности были достигнуты.

Инженер-программист III
В качестве инженера клиентского программного обеспечения в The Sims 4 вашей задачей будет повышение производительности посредством оптимизаций.
Ведущий менеджер по продукту (геймплей) - The Sims
Как ведущий менеджер по продуктам в Maxis, вы будете частью команды, улучшающей наши обновления игрового процесса. Станьте руководителем PM для планирования дорожной карты игрового процесса и обеспечьте, чтобы наши обновления игрового процесса и DLC радовали игроков и способствовали успеху бизнеса.

Последнее редактирование:
Ой, да они всё время эти списки печатают! А по сути увольняют сотрудников пачками или своей политикой добиваются, чтобы те сами ушли.
Не будем забывать, что ЕА это акционерное общество и там правят финансы. А сейчас ситуация такова, что мир стоит на пороге финансового краха, и что будет через пару месяцев, стоит только догадываться. :D

Я больше переживаю за то, что у меня только база на физическом носителе, всё остальное в цифровом формате, и это страшно.

Не думала я, что такую должность будут искать на улице. На мой скромный взгляд ведущим менеджером должен стать человек, знающей игру от и до.
они всегда новых ищут, у них постоянных раз, два и обчёлся. Можно сравнить с симс 3 которую вела одна команда , от начала и до конца, а в симс 4 - все новенькие, вот и получаем кучу багов в игре.

вроде ЕА собираются перевыпустить Sims 1, Sims 2 и Sims 3
Ну на самом деле, это был бы чудесный ход, так как переплюнуть Инзой им в ближайшие лет 5 точно не светит. А вот сделать ремастер игр, уже имеющих огромную аудиторию, это то, что может еашникам принести денег, а нам удовольствие. )))

Ну раз ремастер майсимс 40 $ стоит, значит и всё остальное будет не бесплатно. :D

Кать, ты думаешь, игры придется покупать заново? Симс 1 у меня была лишь пиратка, а вот двушка и трешка лицензии. Не хотелось бы платить еще раз.

Думаю, да. Если они сделают ремастеред. Им же надо будет на чем-то заработать, если их Рене проваливается. Но я буду рада, если ошибусь! )))

Им же надо будет на чем-то заработать, если их Рене проваливается
Я не верю в Рене, не смотря на все заверения разработчиков. Что же до старых игр - если в трешку можно будет нормально играть, и запускать симс 1 и симс 2 без танцев с бубном - то я пожалуй потрачусь, хотя внутрянняя жаба говорит мне, что я лох )

А я не буду тратиться. Потому что за двушку я платила дважды, сначала за английскую версию, а потом за русскую коллекционку. Так что хватит с меня. :D
В трёшке я скупила весь стор полностью, так что это мне тоже неинтересно.
Если только единичку, и то сомневаюсь.

Последнее редактирование:
В трёшке я скупила весь стор полностью, так что это мне тоже неинтересно.
Так твой стор, думаю, никуда не денется. У меня он тоже скуплен :D Но я бы хотела иметь версию трешки без багов и под современное железо.
Я за двушку не платила, мне Марина дала свой код и, когда всем ее раздавали бесплатно (только надо было подтверждение купленной хотя бы одной игры), я получила двушку.
В виду неясного будущего развития франшизы, я хочу иметь все свои любимые игры и возможность в них играть.

Назад
Сверху