• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

iriko, спасибо! А я в магазин Орижин через клиент захожу, ну обыскалась...нету...)) Зато теперь знаю, что к Battlefield 3 рюшечек всяких продается не меньше, чем к Sims 3... ))

А вот что говорят с Sims Real
23 апреля 2013 года выйдет новое дополнение Recreation ( эТО ТОЛЬКО СЛУХИ)

Там должны появится русалки .обломки кораблей.Пляжные занятия .пляжные вечеринки.Можно будет нырять за жемчугом и подводными сокровищами.
Неужели всё таки выиграл остров а не миллионеры.Было бы хорошо.Новые профессии.охотник за сокровищами.спасатель.лесник.знахарь.Обложку я не стала ставить ,там явный коллаж из того что уже есть.Но вот такая новость.Тогда как же погода или она действительно выйдет в ноябре?!

Там должны появится русалки .обломки кораблей.Пляжные занятия .пляжные вечеринки.Можно будет нырять за жемчугом и подводными сокровищами.

Не верю (с) Знахарь блин, ага=) Судя по всему погода будет следующим аддоном, а вот когда выйдет не ясно совершенно. Пляжные занятия и вечеринки если где и добавлять, то как раз в погоде.

GQ8NF.jpg

ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!

просто sims-real решил рейтинг накрутить

----------

обложка с верхней картинки по часовой стрелке

1 шоу-бизнес
img-the-sims-3-showtime-6018.html

2 мутькакаято
3 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4221.html

4 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4219.html

5 питомцы
orig-the-sims-3-pets-5805.html

6 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4218.html

Последнее редактирование:
GQ8NF.jpg

ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!ВРАНЬЁ!!!!

просто sims-real решил рейтинг накрутить

----------

обложка с верхней картинки по часовой стрелке

1 шоу-бизнес
img-the-sims-3-showtime-6018.html

2 мутькакаято
3 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4221.html

4 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4219.html

5 питомцы
orig-the-sims-3-pets-5805.html

6 отдых на природе
orig-render-outdoor-living-stuff-4218.html
Понятно что вранье.

Последнее редактирование модератором:
Grisha2.0, MrLevka, ребят ну прячьте, пожалуйста, картинки хотя бы частично, а то колесико скоро у мыши издохнет...))

Да блин, вы с луны что ли свалились, чтобы верить Симс-реалу? О__о Они там не только пиратят новости с Михея и других сайтов, но и всячески приукрашивают их, причём так, что потом фиг поймёшь, где правда, а где ложь. Ей-богу сказывается информационная голодовка по новым слухам.

А мне бы хотелось отпуск в лесу (или горы, как они там в симс 2 назывались), ну или пляж хоты-бы, а не эти "приключения" из-за которых нормально в городе нельзя побыть. Вот интересно, такое чувство, что разработчики когда в египет приезжают сразу гробницы лезут с мумиями сражаться..

Симья, то, что на картинке - явный фейк, просто полностью скопированный с описания концепта про остров как раз, именно с русалками и жемчугом.

Последнее редактирование модератором:
Они там не только пиратят новости с Михея и других сайто

Скажу не в обиду с Михея все пиратят.Разве нет.У вас появляется новость и сразу она распростроняется по всем форумам.Ну этим можно гордится.что вас ценят другие форумы.Хотя не знаю как вы к этому относитесь.А реал впервый раз такую штуку выкинул.Знаю точно.что всё брал с вашего форума.

Михей тоже берет информацию не из воздуха. Но вот разница в подаче большая. Одно дело инфу дать, но не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее) и другое дело инфу выдать за свою, напрочь забыв указать откуда она взята.

Михей тоже берет информацию не из воздуха. Но вот разница в подаче большая. Одно дело инфу дать, но не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее) и другое дело инфу выдать за свою, напрочь забыв указать откуда она взята.

Нет, я это не имела ввиду конечно источник нужно указывать.Грешит Реал таким.Я просто имела ввиду, что Михей является информатором для всех форумов.И не знать про михей и тем более не давать источник ,откуда взята инфо -это признак дурного тона)

зато именно мы, михеевци переводим статьи, делаем субтитры для роликов и создаем обзоры, именно мы первые находим множество информации на зарубежных сайтах.

находим множество информации на зарубежных сайтах.
и я об этом же, не из воздуха информация возникает, а берется из других источников. Я ошибаюсь? Или зарубежные сайты, это что-то воздушное?

Цитирую себя
Одно дело инфу дать,
переводы тоже информация, причем, как правило на Михее дается ссылка на первоисточник и об этом я сказала тоже.
не забыть при этом указать первоисточник (что собственно и делается на Михее)

И не понимаю, причем здесь "зато"? Я в чем-то Михей обвинила? Вы хоть посты читайте, прежде чем на них отвечать в таком духе. По моему, мое высказывание, цитируемое Вами, не трудно с контекстом осмыслить. как одно целое.

Не надо упускать из виду, что говоря это, я отвечала на реплику, о том..."де другие сайты берут информацию на других сайтах..."

Михей тоже берет информацию на других сайтах. (Не в библиотеку же люди за ней ходят).
Но...что отличает Михей от некоторых сайтов, так это то, что как правило, на Михее при этом даётся ссылка на источники. И прежде, чем информация пройдет на Михее адаптацию, как-то переводы, тематические сборки скриншотов, видео и т.д. и т.п., каждый желающий может посмотреть на оригиналы, потому что...повторюсь еще раз...в постах присутствуют ссылки на первоисточник.

Так понятнее?

Поэтому, другие сайты можно обвинить лишь в том, что они, используя нашу информацию, не дают ссылки на Михей. Только за это, а не за то, что они эту информацию у нас позаимствовали. Информация на таких форумах, по определению, выкладывается для того, чтобы ею пользовались другие. Чем её больше возьмут, тем выше рейтинг Михея (если о нем не "забудут" упомянуть).

Последнее редактирование:
Я бы на вашем месте не питал слишком радужных надежд на четвёртую игру. Во-первых, ждать её придётся ещё долго (естественно!). Во-вторых, выйдет она опять пустой, без привычных аддонов (не то чтобы мы скучали по знаменитостям и розовым сарафанчикам, но всё-таки...). В-третьих, потребует нового навороченного железа, которое к тому времени ещё не будет изобретено. В-четвёртых, первые месяцы, пока умные люди не разберутся в кодах и не выпустят дюжину любительских патчей, игра будет глючить по-страшному. Ну и в-пятых, она будет требовать обязательного постоянного подключения к Интернету и, возможно, абонентской платы за игровое время. И да, чуть не забыл! Весить она, в-шестых, будет не меньше 20Г (базовая) и гектар по 8 каждый каталог или официальный патч. Под ХР не работает. На семёрке глючит. Только Win8. Сделавшим предзаказ подарок - разноцветный кактус в горшочке.

bormor, я тоже уверена, что базовая будет лысой, но скачок в плане графики она сделать должна, иначе ничем не будет отличаться от трёшки. В остальном не согласна, мы не можем знать ни особенности движка, ни всего остального. Если тебе это известно, поделись информацией, откуда ты это взял. Не испытываю радужных надежд, так как уже все научены горьким опытом, но и пессимизмом не страдаю.

Назад
Сверху