• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Определённо следующим аддоном будет погода. :D Опросы на многих иностранных сайтах показывают самый высокий процент в пользу этого аддона. Так что ждём информацию! :jump:

Интересно, можно ли верить этому сообщению, судя по дате, было написано в августе прошлого года? http://vk.com/topic-26142905_24992406
И, кстати, везде, где бы я ни смотрела инфу, стоит июньская дата выпуска. Это очень смущает.

Последнее редактирование:
Определённо следующим аддоном будет погода. :D Опросы на многих иностранных сайтах показывают самый высокий процент в пользу этого аддона. Так что ждём информацию! :jump:

Интересно, можно ли верить этому сообщению, судя по дате, было написано в августе прошлого года? http://vk.com/topic-26142905_24992406
И, кстати, везде, где бы я ни смотрела инфу, стоит июньская дата выпуска. Это очень смущает.
следующим будет магия, еслиб погода уже была готова или хоть немного то её в опро не включили бы им через месяц игру анонсировать надо а они только опрос проводят. скорей через 2 дополнения магия потом какаянибуть ненужная фигня типо шоу бизнеса потом погода

Grisha2.0, магия тоже в опросах была и за неё отдают только 11% голосов. А за погоду в среднем 62%. Это факты, с которыми не поспоришь. Ты видел анонс магии? Лично я нет.

ты видела анонс погоды? лично я нет! зато про магию хоть какая то инфа утекла, а про погоду молчат. и в каких опросах магия 11% голосов получила?
тьфу, тьфу, тьфу только б не зглазить а то правда эту гадость погодную выпустят :sick:

Grisha2.0, на немецком simtime например. Информация утекла только потому, что они хотели, чтоб утекла. Всего лишь проверка спроса. Такими грязными технологиями пользуются многие компании и это не секрет. Я вообще не понимаю, чего тебе-то беспокоиться, у тебя ведь даже симс 3 не стоит, если у тебя сейчас уже комп игру не тянет.

тьфу, тьфу, тьфу только б не зглазить а то правда эту гадость погодную выпустят
Если вам не нравится погода, это ещё не повод поливать её грязью хотя бы потому, что мы ещё не видели, как её реализуют. Давайте будем сдержаннее, ок?
Я вообще не понимаю, чего тебе-то беспокоится, у тебя ведь даже симс 3 не стоит, если у тебя сейчас уже комп игру не тянет.
Кстати да, смысл причитать, если в симс вы всё равно не играете?
В любом случае будет погода и, скорее всего, магия, т.к. вряд ли ЕА начали что-то делать и уже впихнули это в патч, а потом вдруг это бросят. Просто будем надеяться, что они сделают и то, и то качественно.
на немецком simtime например.
А можете, пожалуйста, кинуть ссылку? Интересно почитать про это.

есть надежда что летом ноут купят. опросы на фан сайтах не на что не влияют ЕА ориентируется на закрытые опросы ти по последнего в котором была погода, а маги не было.
Короче не хочу ссориться лично мое мнение что будет конкретный аддно магия потом как еа любит хрень какая то потом конкретная магия.

Симья, вот результат опроса:
Über welches dieser spekulierten AddOn-Themen würdest du dich am meisten freuen?
Wetter
(496) 62%

Studentenleben auf dem Campus
(105) 13%

Magie/Fantasie
(90) 11%

Freizeitpark
(44) 6%

Urlaub auf einer tropischen Insel
(31) 4%

Leben auf einer Insel
(26) 3%

Leben als Releatiy TV-Star
(6) 1%

abgegebene Stimmen: 798

На странице опрос справа: http://www.simtimes.de/

Ну почему все дружно забывают, что погодные эффекты точно так же "утекли" еще во времена выхода Карьер. А воз и ныне там.

Следующее дополнение же магия, была же инфа по этому поводу

Не было официального анонса.
С одной стороны файлы в игре говорящие о том, что будет магия, с другой стороны опрос на таком-же фан-сайте как и наш только немейком и информация о The Sims 3 Weather Day, которая уже давно названа фейком ЕА Россией на formspring.me. )))

Гера, что-то у меня ссылка не открывается, можешь процитировать?

Otrava, она не откроется, этот канал давно прикрыли. Ссылка, только чтобы напомнить сам этот период, когда менеджер симс-комьюнити ЕА Россия отвечала на вопросы поклонников игры.

Назад
Сверху