Гера
Ассоциация критиков
Не, это не я. Я не знаю, кто этоГера это вы или просто какой то мужик?

Точно! Не сообразил)))надо было логотип ЕА сзади прифигачить на стене
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не я. Я не знаю, кто этоГера это вы или просто какой то мужик?
Точно! Не сообразил)))надо было логотип ЕА сзади прифигачить на стене
Ох, если все же будет скоро погода, я буду невероятно счастлива))))Празднуйте смену времен года!
следующим будет магия, еслиб погода уже была готова или хоть немного то её в опро не включили бы им через месяц игру анонсировать надо а они только опрос проводят. скорей через 2 дополнения магия потом какаянибуть ненужная фигня типо шоу бизнеса потом погодаОпределённо следующим аддоном будет погода.Опросы на многих иностранных сайтах показывают самый высокий процент в пользу этого аддона. Так что ждём информацию!
Интересно, можно ли верить этому сообщению, судя по дате, было написано в августе прошлого года? http://vk.com/topic-26142905_24992406
И, кстати, везде, где бы я ни смотрела инфу, стоит июньская дата выпуска. Это очень смущает.
Если вам не нравится погода, это ещё не повод поливать её грязью хотя бы потому, что мы ещё не видели, как её реализуют. Давайте будем сдержаннее, ок?тьфу, тьфу, тьфу только б не зглазить а то правда эту гадость погодную выпустят
Кстати да, смысл причитать, если в симс вы всё равно не играете?Я вообще не понимаю, чего тебе-то беспокоится, у тебя ведь даже симс 3 не стоит, если у тебя сейчас уже комп игру не тянет.
А можете, пожалуйста, кинуть ссылку? Интересно почитать про это.на немецком simtime например.
С одной стороны файлы в игре говорящие о том, что будет магия, с другой стороны опрос на таком-же фан-сайте как и наш только немейком и информация о The Sims 3 Weather Day, которая уже давно названа фейком ЕА Россией на formspring.me. )))Не было официального анонса.