• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Гера, И мне что-то не вериться, но очень хочется
Я как и Симья, боюсь разочароваться

Симья,
про животных стало известно одновременно с Поколениями, так что инфа у ЕА течет только так )))

B sims 2. Ведьмочки могли вызывать дождь и еще что то. Я думала вот сделают магический,без этого потом отдельно погоду, и что это будет за фигня ? Хочеться надеяться что и в 3х все будет нормально а не с боку припеку. Хотя единороги тоже поджигают и делают тучку. Но это смешно... На дождик не тянет... А тут про снег,бурю,осень,лужи, и тд и тп.

simcookie.com нашли на каких-то серверах упоминания о погоде
Источник информации - FullBuildep1, файл из Мира Приключений.
Большая часть (чем дальше, тем больше кажется, что - всё, что написано) - старые тексты (названия книг, напитков, описания воспоминаний).

Еще немного слухов. ))

The Sims 3 Expansion Pack 7 Icon?

iSims has located a hidden file in the “FeaturedItems” part of The Sims 3 folder called “content_icon_conceptsicon.hide”.

I wonder, if these are true, what the next expansion will be – Seasons or Magic? But, I quite like the middle one..

Please note: This is only a rumour and may not be true – however I have posted it for those interested – especially with the recent things popping up related to Seasons.

А здесь документальное подтверждение или фейки?
тут
и тут
Судя по именам пользователей в путях и содержимому папок (а они отличаются друг от друга) собралась целая команда, распространяющая эти - либо подтверждения, либо фейки.

Последнее редактирование:
Информативности у этих иконок ноль. Уж если бы аддон с погодой готовился, то и иконка была бы соответственная. Я бы нарисовала хоть какое-то обозначение времён года. Так что не верю!)))

собралась целая команда, распространяющая эти - либо подтверждения, либо фейки.
Думаю, это они так троллят тех, кто при выходе каждого нового аддона начинаюс старую песню - "Опять фегню выпустили, почему погоды нет, хотим погоду, мы уже не верим, что будет погода".... У меня в свое время тоже была мысль, что если б знала я английский, забабахала бы фейк, в котором бы говорилось, что погоды не будет НИКОГДА. Ибо иные товарищи уж больно агрессивно ее ждут (у нас на форуме таких слава богу нет, а вот по рунету посмотреть, так чуть ли не матом орут - давайте погоду!).

Надо я думаю сотворить агитационную картинку на тему сезонов и разместить её на нашем сайте. :D Она ведь весь симский мир облетит мигом. :lol: А потом написать, что это была мечта художника о следующем аддоне. :lol:

Так еще в службе обмена нашли вещи, которые имеют категорию "дождь" (в русской версии :D ), вот линк , я на симсвип это увидела вчера, вроде сюда еще никто не постил. Не доказательство ли это, что погодой нас порадуют и порадуют весьма скоро? :D Я конечно надеюсь, что ее совместят с магией, мечать не вредно :) Но скорее всего погода будет через аддон :)

Это по нашему, по Станиславскому и Немирович-Данческовскому. ))
Я тоже не особо верю. Развлекается народ! ))

в котором бы говорилось, что погоды не будет НИКОГДА
Надо я думаю сотворить агитационную картинку на тему сезонов и разместить её на нашем сайте. Она ведь весь симский мир облетит мигом.

Ага, это будет наш ответ Чемберлену! :lol:

Niscomo, я тоже это видела. Но почему только дождь?))) А где одежда с надписью снег и так далее?))) Вообще-то для дождя этот костюмчик ну совсем не подходит.

Подходит или нет - это другой вопрос :D В нарядах и прическах для выступлений тоже странный выбор (части нормальных почему-то нет, зато, к примеру, прическа, возникающая при ударе током - пожалуйста). Сам факт необычной категории дает надежду, что хоть что-то нам выдадут и выдадут уже скоро :)

Но скорее всего погода будет
Да конечно будет погода, рано или поздно. Ведь не забрасывать же проект, еще не полностью выработанный. А значит, надо чего-то в игру добавлять, чтобы привлекать покупателей и деньги соответственно. Ну что еще можно добавить в игру, чтобы это "ток давало"? Магию да погоду. Тем более наработки соответствующие есть в предыдущих симах. И нового придумывать не придется.

P.S. Интересно, а кто одежду для симов дизайнит? Это же ужас просто. Только CAS лишними превьюшками забивать.

Либо они погоду впихнут в магию, либо её не будет вообще. Игра уже и так тормозит со страшной силой.))))

karr_y,
Но скорее всего погода будет через аддон

Не надо дергать из контекста, совершенно меняя смысл. Я лично не сомневаюсь, что погода будет, вот разве что не надеялась, что будет уже в этом году.
Upd я думала, что будет еще 3-4 дополнения и погода в одном из последних.

Игра уже и так тормозит со страшной силой.))))
Мне кажется, что разрабов это не очень беспокоит. Есть здесь некий элемент "гонки вооружений". Мне так представляется картина: производители железа идут рука об руку с производителями софта, заставляя пользователей апгрейдить или менять свои ПК. В итоге выигрывают и те и другие, а пользователи, разведенные на деньги, оказываются в больших минусах.

Niscomo, 3-4 дополнения? :surprise: Это было бы незабываемо. Вошёл в игру и залип на веки вечные.)))) С таким древним движком точно двинемся, либо на пеньки пересядем поголовно.)))

Otrava, ну так симс-4 пока даже не анонсировали, значит жить нам с третьими не меньше 1-2 лет и будут штамповать аддоны к тому, что есть :D

Не надо дергать из контекста, совершенно меняя смысл.
Niscomo, извини, обидеть не хотела. А мне бы хотелось, чтобы эти дополнения вышли, пусть позже, даже в следующем году, но без глюков. Так хочется просто - поиграть, а не с глюками бороться.

PS. Хотя, в борьбе с глюками есть положительная сторона - эта борьба очень стимулирует мозговую активность. )) Выходит, нам бы дифирамбы разрабам петь надо, а не ругать их всячески. ))

Niscomo, возможно и анонсируют к лету например. Пути разрабов неисповедимы. :D Вот только если судить по их аппетитам, то они из третьей серии выжмут всё до капли. Спрос играет тоже немаловажную роль, увы. :lol:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху