aproshkina
Гуру
Гера, И мне что-то не вериться, но очень хочется
Я как и Симья, боюсь разочароваться
Я как и Симья, боюсь разочароваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Источник информации - FullBuildep1, файл из Мира Приключений.simcookie.com нашли на каких-то серверах упоминания о погоде
А здесь документальное подтверждение или фейки?The Sims 3 Expansion Pack 7 Icon?
iSims has located a hidden file in the “FeaturedItems” part of The Sims 3 folder called “content_icon_conceptsicon.hide”.
I wonder, if these are true, what the next expansion will be – Seasons or Magic? But, I quite like the middle one..
Please note: This is only a rumour and may not be true – however I have posted it for those interested – especially with the recent things popping up related to Seasons.
![]()
Думаю, это они так троллят тех, кто при выходе каждого нового аддона начинаюс старую песню - "Опять фегню выпустили, почему погоды нет, хотим погоду, мы уже не верим, что будет погода".... У меня в свое время тоже была мысль, что если б знала я английский, забабахала бы фейк, в котором бы говорилось, что погоды не будет НИКОГДА. Ибо иные товарищи уж больно агрессивно ее ждут (у нас на форуме таких слава богу нет, а вот по рунету посмотреть, так чуть ли не матом орут - давайте погоду!).собралась целая команда, распространяющая эти - либо подтверждения, либо фейки.
Это по нашему, по Станиславскому и Немирович-Данческовскому. ))не верю!)))
в котором бы говорилось, что погоды не будет НИКОГДА
Надо я думаю сотворить агитационную картинку на тему сезонов и разместить её на нашем сайте. Она ведь весь симский мир облетит мигом.
Да конечно будет погода, рано или поздно. Ведь не забрасывать же проект, еще не полностью выработанный. А значит, надо чего-то в игру добавлять, чтобы привлекать покупателей и деньги соответственно. Ну что еще можно добавить в игру, чтобы это "ток давало"? Магию да погоду. Тем более наработки соответствующие есть в предыдущих симах. И нового придумывать не придется.Но скорее всего погода будет
Но скорее всего погода будет через аддон
Мне кажется, что разрабов это не очень беспокоит. Есть здесь некий элемент "гонки вооружений". Мне так представляется картина: производители железа идут рука об руку с производителями софта, заставляя пользователей апгрейдить или менять свои ПК. В итоге выигрывают и те и другие, а пользователи, разведенные на деньги, оказываются в больших минусах.Игра уже и так тормозит со страшной силой.))))
Niscomo, извини, обидеть не хотела. А мне бы хотелось, чтобы эти дополнения вышли, пусть позже, даже в следующем году, но без глюков. Так хочется просто - поиграть, а не с глюками бороться.Не надо дергать из контекста, совершенно меняя смысл.