• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Последнее редактирование:
Видел этот слух вчера. По-моему даже обращать внимание не стоит.

Гера, Что-то рановато розыгрыши начались 31 в 9 утра ... Мне вот лично все равно что качать и в каком порядке.Магию или погоду. Но большинство то жаждет именно погоду! И будут сметать не менее глюканутые лицензии! Вот у меня Show Time - пиратка, а у одной девушки с другого форума лицензия, так у меня эффекты отображаются, а у нее нет! Так что ждем новостей. Глядишь разрабы по традиции могут сегодня прикол какой отколоть насчет аддона *вроде бывало такое*

там пишут что это шестой аддон, кстати)) Но картинка все равно красивая)))

Shaniss, Мне вообще это удивительно.. Они главное интересные- прыснули патчем, а дальше молчат,аки партизаны! Обидно,ибо аддон должен быть неплохим, т.к. через один. Хочу погоду, или магию...Даже не знаю, что больше хочу, а они издеваются.Ни одного мало-мальски завалящего правдивого скриншотика нет.

moonghostly, определённо фейк. Во-первых, как уже заметили, написано, что это - шестой ЭП. Хотя шестой уже давно вышел, а седьмой нам уже известен - Магия. Во-вторых, не думаю, что ЕАшники добавят в игру религию (а там про неё написано). В-третьих, почему-то нет ничего про шестой каталог, а вот про дополнение уже появилась информация. В-четвёртых, там написано "официальной информации нет, но она гуляет по многим симс-сообществам". Я нигде не видел слухов насчёт погоды. Ну и наконец, название. В моём представлении название никак не вяжется с тематикой аддона. Ах, да, скриншот, который вы дали, СЛИШКОМ хорош для Симс 3.
Но я надеюсь, что разработчики это реализуют в восьмом аддоне, например. Хотя сейчас всё смахивает на первоапрельскую шутку.

Вот у меня Show Time - пиратка, а у одной девушки с другого форума лицензия, так у меня эффекты отображаются, а у нее нет!
Просто у этой девушки стоит старый антицензор, а у тебя новый или вообще никакого, вот и не отображается ничего. При чем тут лицензия-не лицензия. Понапихают CC в игру, а потом жалуются.

Фейк, по скриншоту видно. Молния поверх нарисована. А дождь как во вторых.

тьфу тьфу тьфу ненавижу погоду и некогда не видел в ней смысла она меня раздражает не только в виртуальной жизни.

----------

тьфу тьфу тьфу ненавижу погоду и некогда не видел в ней смысла она меня раздражает не только в виртуальной жизни.

Grisha2.0, а как это относится к слухам об аддонах? :3
Алсо, на вики-страничку об аддоне добавили быстроудалялку. Наверное, чтобы не писали жалобы об утечке/лживом_слухе. А может завтра уже и сотрут. 1 апреля же :3

не думаю, что ЕАшники добавят в игру религию (а там про неё написано)
В Sims Medieval добавили, и ничего. Игрок и так выступает для симов божеством, и сам это прекрасно понимает. Ничего страшного, если этот статус будет закреплён за ним официально.

В Sims Medieval добавили, и ничего. Игрок и так выступает для симов божеством, и сам это прекрасно понимает. Ничего страшного, если этот статус будет закреплён за ним официально.

Думаю в след. аддонах религии не будет. Только если они придумают какую-то новую, куда в равной пропорции запихнут из существующих на земле какие-то постулаты. Иначе ЕА будет грозить бойкот в некоторых странах.
Симовод - бог, ужасно раздражало во вторых это смотрение симов в небеса/потолок. Не хочу и здесь этого повторения.
(Вообще богом себя не представляю и не хочу быть! 100% свобода воли, корректирую только действия. чтобы не уписались, пока на гитаре играют, или не читали книжку, если хотят пойти порисовать.)

bormor, ну так в Медивеле средневековое время, где церковь и религия играла огромную роль. Если бы они не добавили религию в игру, то они бы не смогли передать того средневекового духа богобоязни и инквизиции. Тут же немного иначе.
Но суть не в этом. Вряд ли религию добавят в погоду (а речь шла именно об этом). Ну не вяжется у меня религия и погода. Если увлечения какие-нибудь, то да, можно кое-как связать, но не с погодой.

А прикольно было бы - религию))) И совсем необязательно, чтоб она была похожа на существующие. Есть же статуэтка божка Тикки-Тикки, вот пусть бы симы ему поклонялись)))

А прикольно было бы - религию))) И совсем необязательно, чтоб она была похожа на существующие. Есть же статуэтка божка Тикки-Тикки, вот пусть бы симы ему поклонялись)))
А он бы их за это молниями лупил.
Вообще, увязать погоду с магией/религией вполне логично. Добавляется новая черта симу: "религиозный фанатик/ ярый атеист". В одном случае (если сим не забывает совершить намаз пять раз в день) ему обеспечивается удача во всех начинаниях, метеориты летят мимо и по почте приходят не счета, а подарки от давно умерших родственников. Во втором случае сима бьют молнии, мочит дождик и другие симы (первые) поджигают его почтовый ящик. Ну и соответственно, одни могут просить у небес благоприятной погоды, а другие строят градобитную пушку и делают погоду собственными руками.
эээ... это я не подаю идеи, если что. Так просто, фантазирую.

Не могу понять, simcookie.com нашли на каких-то серверах упоминания о погоде:

Snow :
- Snow ball
- Special snowflakes (Book)
- Footprints in the Snow
- Is that… snow?
- Melted Snowman
- Snowflake

Rain :
- No Chance of Rain
- Batten down the hatches, there be a nasty storm brewing and enemies closing fast! You lad, look sharp!
- Storm

Automn :
- This grass looks great in the fall.

Springs :
- It’s hard to argue that there is any tree more beautiful than a cherry tree in the springtime.

Chansons :
- Harvest Rain Song
- Song at Sunset

Others :
- The weather report forecasted sunshine, but for some reason it looks like it has snowed in the principal’s office! {0.SimFirstName} wouldn’t know anything about this, right?
- A rainstorm indoors?! Well, now you’ve seen everything…
- Whoa! Opening that last door unleashed a huge torrent of water. You just barely swam to safety.
- The clouds are so thick you can barely see where you’re going. If only you had a fog light.
- What’s with all this water? You’re a fireman, not a lifeguard!
- The outdoors are beckoning your Sim to leave the indoors behind and enjoy the great outdoors. Your Sim wants to have fun in the sun!
- Play Outside
- Cold Sun
- old Sun
- That was a great day! Just enjoying the sun and a good meal…why can’t every day be like that one?
- A trip to the park is a fun way to enjoy the sun and fresh air, though one has to watch out for the muddy patches!
- Gum on the Shoe

Doubts :
- Late night Drink someone can confirm

Object :
- Milkshake

Да хорошо бы. :rolleyes: Остается надеяться, что package-ы действительно к Sims 3 относятся.

Гера, как-то не особо верится после утечки инфы по магии. Да и написано как-то... эм... не знаю даже... неправдоподобно что ли. Или ЕА допустила утечку уже восьмого аддона? Я, конечно, ОЧЕНЬ хочу сезоны и погоду, но лучше пока побуду скептиком, чтобы потом не разочаровываться лишний раз.
Если на "каких-то серверах", то либо фейк, либо утечка с серверов ЕА, как официального сайта, так и чисто симовского. С помощью гугла можно посмотреть нередактированные и скрытые файлы. Или же попросту сайт взломали (точнее взломали его структуру) и достали оттуда информацию. Но это только мои догадки, в достоверности которых убедиться нельзя.

Назад
Сверху