• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Бизнеса не будет, да?
hang1.gif

https://twitter.com/#!/SimGuruGrant/status/156532819332575232

Гера, к сожалению, это было понятно с самого начала. Карьеры задумывались, как Бизнес из Симс 2, но с нашей точки зрения аддон в этом плане провалился, а с их - удался, поэтому они и не собирались делать что-то в духе Бизнеса.
Надеюсь, хоть про Сезоны не забудут...
Да, на Универ тоже можно не надеяться. Отбрешутся тем, что в ВВ есть школы-интернаты. Хотя хочу оказаться неправым. Ну и Магию тоже глупо ждать, раз магические предметы через Стор продают.

Гера, да, многое, что было хорошего в Симс 2, убили "инновациями". Как по мне, лучще бы сделали ремейк Симс 2 с теми же функциями, но новой графикой и бесшовностью мира, а то их "инновации" меня добивают.
А так да, Бизнес был очень хорошим аддоном. Жалко такой терять.
ЗЫ Я, если честно, боюсь теперь за свой любимый аддон - Сезоны. Что либо их не выпустят, либо испортят ._.

Жалко. Один из ожидаемых мной аддонов.:(
А как социальщина (которая, всё равно вряд ли ограничится Шоутаймом) в Бизнес хорошо вписалась бы - создать бизнес, раскрутить его, открыть пару филиалов в играх друзей...

iriko, у фанатов всегда идеи были свежее и интереснее, чем у разработчиков. Если бы создатели игры работали в сотрудничестве с фанатами, то я уверен - линейка Симс 3 была бы намного интересней и грамотней сделана. Но, увы и ах, большинство компаний перешло на коммерцию (у меня есть ещё один такой печальный пример, но это уже оффтоп)

Хочу универ, его прелесть состоит в том, что время игры увеличивается. Да еще и плюшки с карьерной лестницей. А эти интернаты только забирают игровое время, сплавить семеныша куда подальше? "Лишние дети" это не то, что нужно в игре, их и в реальном мире достаточно.

Бизнеса не будет, да?
hang1.gif

РЫдаю :cry: Это значит никогда-никогда не сколотить состояния на унитазах и резиновых уточках? :crygirl: Они убили во мне симомана! :death: Сволочи.
Вообщем, мой кристаллик над головой покраснел, хрустнул и рассыпался.

Эх, Бизнес был и у меня одним из любимых аддонов :( Разрабы разрушают мечту за мечтой... если еще и погоды не будет, или ее также испоганят...

Мне во 2-х тоже бизнес нравился, заигрывалась ним. Уверена, он отлично бы "лег" и на 3-ку. Но все же погода был любимым, жду его с нетерпением. Да многие ждут, разрабы не упустят такой возможности заработать на аддоне. А вот какими будут сезоны, сложно сказать. Хотя вроде бы там и испортить нечего)))

На MTS нашла эту ссылку. Информации под The Sims 3: Sea-Beds & Snow никакой нет.
Может быть, и фейк, но пора бы уже сезоны нам дать, нет?

Гера, название уже поправили. Теперь это называется Sims 3 Climates.
Brovka, вряд ли его сделают. Отмажутся интернатами из ВВ. Хотя да, универа не хватает. Но неужели вам так интересно играть с вечным солнечным летом?

Вот я сижу в теплых носках, мерзну и таки да - мечтаю о бесконечном солнечном лете. Универ бы симам не помешал.

Симья, я и в реале мечтаю о вечном солнечном лете... Терпеть не могу холод и дождь... А в игре, в Симс-2 мне дико ненравился листопад и то, что симы вечно перлись эти листья убирать....(((

----------

Вот я сижу в теплых носках, мерзну и таки да - мечтаю о бесконечном солнечном лете.
Мы с тобой прямо в унисон запостили )))

Гера, название уже поправили. Теперь это называется Sims 3 Climates.
Странно. Только что заходил, после Showtim'а ничего не было, а теперь там Climates. Я уверен, что следующее дополнение будет погода, и имею большую слабость к слухам, но это по-моему чье-то баловство...

Гера, возможно, т.к. редактировать на Вике может любой желающий. Но Погоду ЕА просто обязаны выпустить, т.к. в Симс 2 это дополнение было очень популярно, и вряд ли они откажутся от такой возможности срубить денег с покупателей. Если следующее дополнение будет погода, то обязательно его куплю (хоть до этого качал).
Brovka, о вкусах не спорят. Кто-то мечтает об универе, кто-то, как я, о погоде. Но, согласитесь, погоду ждёт огромное количество фанатов не только в России, но и за рубежом. Вывод сам напрашивается...

----------

Алсо, только что зашёл на эту страницу. Название опять сменили. Теперь это называется The Sims 3: Climates & Seabeds With Snow.
Кто знает, что такое seabeds? Что-то с морем связанное? Неужели реализуют полноценный отдых у моря вместе с сезонами? *_____*

Назад
Сверху