• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Симья, как человеку, не игравшему в Симс2, поясните мне, если можно- а что кроме атмосферности добавляет погода в игру? Какие игровые возможности, разнообразные действия и взаимодействия для симов она вносит? С унивеситетом вроде понятно, студенческие годы симов- это прикольно. А тут что? Все время читаю в воспоминаниях игроков- "уборка листьев". Ну и будет еще одно неотменяемое действие. Бррр...

На всякий пожарный заскринил это дело: мало ли, может удалят, а никто толком и не увидит, что там было.
5646b4a394b3.png

Laila22, еще лужи от дождя вытирать будут...((( Ну, а взаимодействия - снеговиков лепить, возмущаться дождем (скрючиваются, лицо такое возмущенное делают).... Потом хана нашим домикам для любителей природы, где мы стены из полустен делаем (наружные), чтоб мудлет На природе был.... Будут мерзнуть и дождь станет заливаться, а детей соцработники как замерзших отберут... Честно говоря, у меня в Симс-2 настроено вечное лето....

Laila22, почему это не отменяемое? У меня симы, к примеру, никогда сами не убирали листья. Уж не знаю как у других.
Ну хорошо, поясню, как это вижу я:
Про атмосферность вы уже заметили. Да, действительно, играть с погодой становится интересней. Не забываем о реалистичности: в реальности (раз уж вы в пример привели универ) тоже есть погода. В каком плане интересней играть?
Brovka говорила о листьях. Но если всё время смотреть на всё с пессимистичной стороны, то никакое дополнение не угодит. Так что берём положительные стороны: весенние дожди и грозы. Ах, как приятно насладиться свежим майским дождём, особенно если он идёт не в реальности а в игре. А посидеть в джакузи под ним, да так, чтобы молния насмерть убила сима. Красота))) Особенно сочетая этот аддон с Бон вояжем. Лето... Наконец-то есть возможность обгореть на солнце, отдохнуть от мирских забот, искупаться в бассейне. + возможность вырастить прекрасный огород в теплице или без. Осень я трогать не буду, т.к. это время года похоже на весню с той разницей, что прибавляется забот в огороде: нужно убирать листья, собирать плоды, готовиться к зимовке. Ну и зима, конечно. Разве это не чудесно, когда выпадает первый снег? Разве не чудесно, когда школу отменяют из-за сильных снегопадов, и можно с друзьями/сёстрами/братьями/родителями поиграть в снежки, построить снеговика, сделать снежного ангела. Да и огородных забот тоже нет. + появляется возможность заболеть или умереть от обморожения. А придя с холодной улицы в дом можно выжать сок из свежих осенних томатов, выпить его и согреться у камина. Да и НГ с Сантой никто не отменял! Ну это так, кратенько. Если хотите, напишу полное мнение о сезонах в ЛС.

Симья, вот Новый год, если он будет в игре- это просто изумительно. В Симс1 ( в которые я играла, но мало) был Новый год и это было чудесно.
Все остальное не особо впечатлило, это больше ограничения, чем увеличение действий. Нельзя купаться в бассейне, когда хочется, а можно- когда тепло, нельзя работать в огороде, когда холодно, а нужно много, когда сезон.. Реалистично? Да. Но в игре хочется и реалистичности, и в то же время вседозволенности. Согласна, если молнией убьет в джакузи- это прикольно. А смоделировать это можно? или на рэндом полагаться? С этим рэндомом в моего сима метеорит попал всего 1 раз в самой первой игре в самого первого персонажа. Я так разозлилась, что не оценила прикольности всего и чуть не выкинула диск. :) Тут тоже такой рэндом с молнией?

Laila22, и с молнией рандом.... Меня, если честно, вообще гибель не прикалывает... Пущай мои симы живут....

Laila22, нет, не рэндом. И в бассейне купаться можно зимой, но недолгое время. А так, чтобы была и реалистичность, и вседозволенность, такого нет нигде. Опять же говорю, если смотреть на всё в чёрном цвете, то никакое дополнение не понравится. Нужно искать во всём положительные черты.
Arsenicum, название может и измениться. Да и потом, это будет уже седьмое по счёту дополнение. Сколько уже тянуть можно? Я, конечно, понимаю, что они хотят самое невкусное пустить сначала, а самое вкусное - на потом, но всему же есть предел.
Насчёт слова seabed. Переводится, вроде, как морское дно. Путаное название какое-то...

Где в 1х симс новый год ? В отпускной локации что ли ? Не похоже... Сейчас играю в 1х ностальгия... В 2х бассеин видимо с подогревом, не замерзал и купались зимой. Я ставлю только зиму. В одном районе и играю до одури нравиться мне снег. Не огородов,не молний,не листьев. Правда комната в крыше если симы мерзнут. А в торжке например лето-огородники. В ночном осень, вампиры. В отпуске лето. Морская колыбель навевает лодки,яхты,я уже писала что регулярно думаю про яхты, но боюсь реализации. Или купание в море. Водолазы ? Дайвинг? Серфинг ? Закатайте мне губы ))).

KarmaXXX,
я отпусков в первых Симсах и не доиграла, у меня Living Large и HotDate только были. Новый год там был в виде пасхалки. Уже не помню, что конкретно надо было сделать, какой-то набор предметов определенным образом в определенное время выставить- и приходил Санта Клаус с подарками. Очень прикольно было. Можно поискать на форумах, наверняка сохранилось где-нибудь.

Все так хотят эту погоду, что я начинаю бояться, потому что животных тоже все хотели, и это оказался единственный аддон, никакими опциями которого я вообще не пользуюсь, все отключила. Деревья красивые в нем и одежда. Как стаффпак бы пошел, но как аддон- жуть надоедливая.

Все так хотят эту погоду, что я начинаю бояться, потому что животных тоже все хотели, и это оказался единственный аддон, никакими опциями которого я вообще не пользуюсь, все отключила.
И я... Хотя в жизни очень животных люблю... Но тут они так сильно глючат, что просто жесть... А контент и правда классный, только из-за него аддон не сношу...((((

KarmaXXX, о да, сёрфинг с дайвингом неплохо бы смотрелся! И полноценное купание на пляжах, и отели прибрежные. И новые виды рыб, например. Можно мноооого чего придумать. Главное, чтобы правильно реализовали, без глюков :3

Brovka, я бы не сказала, что они глючат сильнее, чем профессия стилиста или дизайнера... :D Сама концепция аддона имхо неверна, действия животных выведены в главенствующие. Собака и кошка, а тем более лошадь никак не могут быть важнее со своими желаниями, чем младенец. Однако симы бросают младенца и несутся чистить копыта лошади. Или смотреть (!) как кошка играет с мячиком. Ну бред же. Сначала меня
это раздражало, а потом я подумала- а зачем я играть буду в игру, если меня тут почти все бесит? И убрала животных и все, что с ними связано. И так хорошо стало! Симы занимаются своими симскими делами, все интересно. Особенно если есть определенная цель, а не просто набор действий, заданных игрой.

Laila22,
у них вообще самостоятельные действия стали раздражающе тупыми: собираются сделать одно, отвлеклись на другое, по дороге переключились на третье... Прям повальный СДВ (синдром дефицита внимания) у симов - хорошо, что хоть без гиперактивности :D

KarmaXXX,
я отпусков в первых Симсах и не доиграла, у меня Living Large и HotDate только были. Новый год там был в виде пасхалки. Уже не помню, что конкретно надо было сделать, какой-то набор предметов определенным образом в определенное время выставить- и приходил Санта Клаус с подарками. Очень прикольно было. Можно поискать на форумах, наверняка сохранилось где-нибудь.
Прошу прощения за оффтоп, но это похоже как раз на 2х симов. Там надо было испечь печенье для Санты и вроде украсить камин.

Что касается Сезонов - там еще были такие чудные вещи как бонусы от разных времен года: летом быстрее росли дружеские отношения, зимой - семейные, весной - романтические, а осенью быстрее качались навыки. Плюс сезоны принесли профессию в Образовании с чудо-шкафом для прокачки всех навыков, в Музыке и проч.
Была машинка для смены погоды. Так что грозу можно и без хаков устроить. Еще - клуб садоводов с наградным колодцем... Отличный был аддон с очень красивыми коллекциями мебели.

Brovka, я бы не сказала, что они глючат сильнее, чем профессия стилиста или дизайнера...
Так вот вся беда в том, что как раз эти 2 мои любимые профессии заглючили после аддона Питомцы...((((

Собака и кошка, а тем более лошадь никак не могут быть важнее со своими желаниями, чем младенец. Однако симы бросают младенца и несутся чистить копыта лошади. Или смотреть (!) как кошка играет с мячиком. Ну бред же.
Это очень по-американски.... Пиндосы животных любят очень показушно (наши по-настоящему, а пиндосы показушно очень, но неискренне.... Если интересно, расскажу про это в ЛС, я когда-то это дело плотненько прощупывала)...

Сейчас у меня во вторых осень - любуюсь на красивейшие осенние деревья. Если поставить их поплотнее и огородить заборчиком, то листве места для падения не остается.
Огород можно растить в любое время года - теплицы никто не отменял.
Отпуск на море с валянием на песочке, поисками ракушек и ровным загаром.
Зимние снежки и снеговики.
Весенняя атмосфера всеобщей романтики.
Красота...
Неужели ЕА сможет все это испортить?:o

Tauc, для ЕА нет ничего невозможного. Они даже каталоги могут испортить, не то что аддоны.
За сим откланиваюсь до новых слухов :3

Назад
Сверху