Laila22, почему это не отменяемое? У меня симы, к примеру, никогда сами не убирали листья. Уж не знаю как у других.
Ну хорошо, поясню, как это вижу я:
Про атмосферность вы уже заметили. Да, действительно, играть с погодой становится интересней. Не забываем о реалистичности: в реальности (раз уж вы в пример привели универ) тоже есть погода. В каком плане интересней играть?
Brovka говорила о листьях. Но если всё время смотреть на всё с пессимистичной стороны, то никакое дополнение не угодит. Так что берём положительные стороны: весенние дожди и грозы. Ах, как приятно насладиться свежим майским дождём, особенно если он идёт не в реальности а в игре. А посидеть в джакузи под ним, да так, чтобы молния насмерть убила сима. Красота))) Особенно сочетая этот аддон с Бон вояжем. Лето... Наконец-то есть возможность обгореть на солнце, отдохнуть от мирских забот, искупаться в бассейне. + возможность вырастить прекрасный огород в теплице или без. Осень я трогать не буду, т.к. это время года похоже на весню с той разницей, что прибавляется забот в огороде: нужно убирать листья, собирать плоды, готовиться к зимовке. Ну и зима, конечно. Разве это не чудесно, когда выпадает первый снег? Разве не чудесно, когда школу отменяют из-за сильных снегопадов, и можно с друзьями/сёстрами/братьями/родителями поиграть в снежки, построить снеговика, сделать снежного ангела. Да и огородных забот тоже нет. + появляется возможность заболеть или умереть от обморожения. А придя с холодной улицы в дом можно выжать сок из свежих осенних томатов, выпить его и согреться у камина. Да и НГ с Сантой никто не отменял! Ну это так, кратенько. Если хотите, напишу полное мнение о сезонах в ЛС.