• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы знаете пар...

wezhliff

Постоялец
...которые вместе больше года и по-прежнему наслаждаются друг другом?

wezhliff
я знаю много. можно и через 10 лет наслаждаться друг другом.

А у меня таких знакомых нет...Были одни,они встречалмсь з,5 года,но все время рунались,а недавно совсем расстались...

Я могу сказать только за себя :)
Ещё есть несколько знакомых пар, которые встречаются по 2, 3 года и даже более, но насколько они друг другом наслаждаются - этого я знать не могу :loss: С другой стороны, если тебе человек неприятен, то зачем тогда жить вместе? Ни жилищных, ни материальных проблем ни у кого их моих знакомых нет, поэтому не вижу смысла терпеть рядом с собой нелюбимого человека. А значит, им нравится быть друг с другом рядом :)
Впрочем, чужая душа - потёмки...

wezhliff, я знаю не много, но они есть...вот, например, мои родители, 25 лет в браке, а до сих пор сюсюкаются и воркуют как молодые :) .. так прикольно наблюдать за ними..

Знаю несколько пар, которые встречаются 3-4 года, но одни постоянно ругаются, другие спят и видят, как бы найти кого получше и разойтись.... Разве это отношения?....Так что не знаю я никого....

Ну у меня конечно есть знакомые, встречаются 4 года, но очень часто ругаются. Не могу судить об их любви, т.к. не знаю этого. Лучшая подруга встречалась с парнем 2 с лишним года, но не так давно всё пошло на перекосяк...
Ключница Агафья написал(а):
Ни жилищных, ни материальных проблем ни у кого их моих знакомых нет, поэтому не вижу смысла терпеть рядом с собой нелюбимого человека. А значит, им нравится быть друг с другом рядом
Просто люди привыкли друг к другу, но любви уже нет, такое часто бывает :(

Есть несколько знакомых пар,которые встречаются и год и гораздо больше.В их отношениях присутствуют и временные расставания,и ссоры,но они всё-равно,по-прежнему,наслаждаются друг другом.:)

почти все знакомые пары достаточно "взрослые" уже... а к чему этот опрос?

Назад
Сверху