• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы знаете, сколько лет вашей школе?

Моей школе в этом году 2 февраля 76 стукнуло. В том году юбилей был 75-летие там арендовали концертный зал и всех поздравляли, приглашали и учеников которые хорошо учатся, я тоже там была, все было супер, был концерт, потому чучителей поздравляли! Классно было! Когда я в 1 классе была школе было 70 лет, но я почти ничего не помню. Жалко что до следующего юбилея 80 лет я уже не доучусь буду в универе учиться.

Моей школе в декабре 2008 исполняется 43 года.В ней моя мама училась :)

Точно не скажу.
Это одна из самых старых школ в нашем районе.
Когда Гагарин учился, ее на ремонт закрывали... значит больше пятидесяти явно:)

моей где-то за 60..вся разваливается,кажды йгод обеща.т сделать ремонт.но толку никакого,слава богу её закончила

Моей школе в прошлую пятницу 45 исполнилось)
Юбилей прям)

Моей школе 150 лет в этом году исполнилось. Точнее не школе,а зданию. Вначале был институт благородных девиц,потом еще что-то,потом госпиталь и потом школа))

В год, когда я заканчивала школу, гимназия отпраздновала свое 20 :) Так что можно сказать, что моя школа ещё достаточно молодая, в самом расцвете, и у нас с ней маленькая разница в возрасте :D

Назад
Сверху