• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
по 15 мин. в день где-то - имхо, енто не есть "немного"...
Сколько ж звонков нужно сделать? Если уж говорить, то не более 5и минут - а обычно и то меньше минуты выходит, если только ежли в крайнем случае... А тут ажно по 15 минут в день...
450 минут в месяц..

...ээээ.....разговариваю по сотовому в день по полчаса и больше...хе....за что родители меня потом готовы стереть в порошок и прибить к стене...

у меня была мобила, сейчас уже давно нет, нафиг надо? нужно позвонить - да пожалуйста - кругом столько народа ходит, и почти все с мобилами - хоть обзвонись -)
больше всего ломает деньги за него платить .. тем более не из родительского, а из своего кармана .. 10 баксов??? да удавицца!!!! :D

у меня билайн очень удобный тариф такого правда нет, входящие со всех мобильных бесплатно, хоть с удмуртии позвонят :)
не знаю сколько я наговориваю в день но в месяц баксов 30-40 выходит, раньше выходило 60-70 из за смс мне их отключили :(

я говорю неограниченное кол-во времени,т.к. у меня безлимитный тариф :)

Говорю минут 5
"Билайн", тариф "Свободный"

Я с друзьями общаюсь посредством СМС обычно, а с родителями минуты полторы говорю, и то не каждый день

Я редко базарю по телефону. Но если базарю, так базарю доолго. Переписываюсь со всеми смсками.

Perfect У меня тоже безлимитный, тоже говорю сколько влезет =) А потом у мамы с зарплаты снимается =) И мне говорят: "Ц-ц-ц-ц-ц, мать работает, а ты по телефону 25 баксов в месяц проговариваешь!", а мама моя НЕ по работе около 40 баков болтает... еще кому "ц-ц-ц-ц"!

1-3 минуты и около 15 смс. Деньги кончаются моментально(

когда как. максимум у меня 40 баксов было наговорено. а так я в день минут ну по 5-10 болтаю.

Назад
Сверху