• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы добираетесь до школы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
7 минут до школы, обратно минут 10-15 т.к. идем большой компанией, а туда я одна

Я до школы еду и иди 40 минуток. Топ-топ... Шлеп-шлеп... :) :) :)

Как правило минут 15-25. Сначала 7 минут пешком до остановки, минут 10 на тралейбусе(но на нём я езжу редко) или 5 минут на маршрутке, а потом 5 минут до школы пешком с подругами.

Моя школа под окном. Пять минут и я уже там. Подруга добиралась по 20 минут. Другая вообще с другого конца Москвы ехала полтора часа.

ходила раньше в школу , куда добиралась пешочком минут за 15 , сейчас перешла в другую , добираюсь за 32-35 минут на автобусе и ровно одну песню пешком :D

15-20 МИн зависит все от тупых трамваев которые очень любят ходить по утрам раз в 30 минут !!!!!!!

20 минут пешком, ибо на общественном транспорте неудобно, а пока иду, успеваю проснуться и собраться с мыслями

3 минуты... одна песня...
p.s. я время обычно в песнях меряю...)))

когда училась в 10-11 добиралась 1.5 часа: через весь город от Рыбы до Приморской, да еще до и от метро. Так вот.

До 1й 5мин, до 2й 25мин пешком или 1 автобусная остановка, до 3й мин 40 пешком или 6остановок

я еду на чемнибудь, если быстро приходит автобус/маршрутка, то ехать минут 10-15, в зависимости от пробок

Назад
Сверху