Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вообще школа рядом с домом, но добиралась до нёё Я правда после звонка обычно, кстати закономерность такая: Кто ближе живёт - чаще опаздывает, кто дальше от школы - приходит(приезжает) заранее
А так вообще добираюсь минут за 5 - 10
До школы ходила 15 минут быстрым шагом и 10 минут очень быстрым шагом. До института - столько же. Никогда не опаздываю, но прихожу за полминуты до начала занятий.
я живу очень далеко от школы...черезчур...первое время когда моя семья переехала в другой район я шла до школы по 30 минут...сейчас уже за 10 дохожу...если постараться...а вообще мну в эту школу возят на машине...вот...
моя школа была сравнительно не близко - идти минут 15=) а зимой и того дольше.
зато институтов тут рядом полно, даже за минуту могу к одному из них дойти. но ведь учусь в том, который в другом конце москвы, а до него 70 минут ехать на метро=))
Хм, до школы - рукой подать, точнее, дорогу перейти, но так как я никогда особо не тороплюсь, то минут 5 неспешным шагом от двери квартиры до двери непосредственно гардероба.
Хм .. у нас городок маленький но до школы я добираюсь 45минут, причём у меня есть два варианта как добератся:
1. 35 мин на автобусе а потом ещё 10мин пешком
2. 40 мин на двух автобусах и трамвае, после октября будет как и раньше на автобусе и трамвае а потом 5 мин пешком.
ПРедпочитаю 1ый вариант, так хотябы можно спокойно поспать и никаких пересадок ненадо делать.
ну мой лицей далековато от меня, но возит папа =) так что мне повезло и за минут 15-20 я уже на парах. А домой на маршруточке, где-то за 25-30 минут, хотя всё зависит от пробок.