• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы добираетесь до школы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Мне где-то 30 минут, в это входят две остановки на метро. Если на машине, то минут 10, 15.

Пешком минут 15... Всегда опаздывал... Потом стал ездить на доске, через неделю опять стал опаздывать... Вот блин...

Мне до школы где-то минуты 3 идти, если не меньше, она находится рядом с моим домом. Но я всё равно иногда умудряюсь опаздывать!

У меня вообще школа рядом с домом, но добиралась до нёё Я правда после звонка обычно, кстати закономерность такая: Кто ближе живёт - чаще опаздывает, кто дальше от школы - приходит(приезжает) заранее :D
А так вообще добираюсь минут за 5 - 10 :)

До школы ходила 15 минут быстрым шагом и 10 минут очень быстрым шагом. :D До института - столько же. Никогда не опаздываю, но прихожу за полминуты до начала занятий.

За 5 минут долетаю=) Но все равно каждый раз опаздываю))

Двадцать минут! Но потом ждать приходиться минут 10, а иногда и опаздываю, это как автобус подъедет

я живу очень далеко от школы...черезчур...первое время когда моя семья переехала в другой район я шла до школы по 30 минут...сейчас уже за 10 дохожу...если постараться...а вообще мну в эту школу возят на машине...вот...

моя школа была сравнительно не близко - идти минут 15=) а зимой и того дольше.
зато институтов тут рядом полно, даже за минуту могу к одному из них дойти. но ведь учусь в том, который в другом конце москвы, а до него 70 минут ехать на метро=))

Хм, до школы - рукой подать, точнее, дорогу перейти, но так как я никогда особо не тороплюсь, то минут 5 неспешным шагом от двери квартиры до двери непосредственно гардероба.

полчаса минимум на транспорте,а пешком если то это смотря каким путем пойти

Хм .. у нас городок маленький но до школы я добираюсь 45минут, причём у меня есть два варианта как добератся:
1. 35 мин на автобусе а потом ещё 10мин пешком
2. 40 мин на двух автобусах и трамвае, после октября будет как и раньше на автобусе и трамвае а потом 5 мин пешком.
ПРедпочитаю 1ый вариант, так хотябы можно спокойно поспать и никаких пересадок ненадо делать.

ну мой лицей далековато от меня, но возит папа =) так что мне повезло и за минут 15-20 я уже на парах. А домой на маршруточке, где-то за 25-30 минут, хотя всё зависит от пробок.

Назад
Сверху