• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Я болтаю не больше 1-2 минет в день. А иногда и меньше.

Часа 3 наверно.....Потому что с парнем точно по 2 часа, ну ещё с друзьями минут по 10-20. Да, часа 3...

НУ это смотря с чьего мобила... Если с моего то минут 5 максимум в день... но смс.... А если с папиного/маминого то по часу как минимум могу трепаться.... а с подругиного/другиного))) то за раз минут на 10...))

Я вообще свою мобилу из уха не достаю. Когда приходит счёт, мама всегда порывается повеситься или выброситься с балкона. Но я её, обычно, спасаю :D

Максимум минут 5 в день, а вот смсок столько пишу..ууу....:)

Минут пять. За весь месяц.:D В основном пишу sms, за которые приходят о-очень "весёлые" счета.
spock.gif

Разговариваю мало, даже очень (не то что с обычного телфона). А вот СМС свято дело...штук 20 в день отправляю....

Сколько вы ежедневно говорите по сотовому?
считать не приходилось... Звоню когда надо(не меньше 6 раза в день) и говорю до тех пор, пока не узнаю то, на что рассчитывал. А в общении с девушками вообще не экономлю - это того стоит;)

Раньше мог ваше говорить по часу и так далее. Потом млин счета огроменные приходили, теперь держу себя в рамках разумного!

Больше СМС-ок, но если разлучить нас с лучшей подругой - может трепаться по полчаса! :D

5-10 минут в неделю.. маловато! А вообще долго по сотовому телефону говорить вредно для здоровья!

от 6 сек до 28 мин, тариф такой :) иначе не выгодно...

Я вообще не болтаю, у меня тариф 9 евро абонентская плата и в месяц 1000 бесплатных СМСок, звонки по 9 центов, так что я только пишу СМСки

Минут 5 в день, наверно =) чаще смс-ки, как и Odium:)
А вот по-домашнему... часа полтора в день легко=)

бывает ни минуты, ни СМСочки, а бывает 30 мин. в день, и шук - 20 СМС :)

Когда-как, но не меньше 10 минут+20 смс это минимум. Может и один разговор длиться 10 минут... вообще в месяц баксов 60 на телефон уходит =(((

В среднем минут 10 в день, бывает, что и по полчаса, но редко.

Назад
Сверху