• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
В профайле у asko написано, что родился в 1982

А у меня вообще нет мобилы :D:D:D нафиг он вообще нужен? что бы мама звонила и орала что бы я домой шла??? нет уж спасибо...

Im DRUNK с одной стороны ты права, но он дает и премущества.
в основнос смс-ки пишу, но минуты 2 и говорю

Im DRUNK
Солидарен. Если не хочешь лишнего гимороя пропадая где-угоно, но не дома - не покупай мобильник.

Я когда ак...Но в основном SMSками перекидываюсь

А я не беру трубку или сбрасываю когда родаки звонят

Неее... Без мобилы никак. Мне родители не мешают... Они и так всегда знают где я и во сколько приеду. А если задерживаюсь, звоню им, чтобы сказать, что задержусь.
Вообще, не считала, сколько я говорю. В среднем в месяц у меня уходит 40000 cfa, т. е. ок. 70$

Человеку,который не работает,а так,просто попантить
перед равестниками-пустая трата денег.Возможность купить
есть-но желания нет.Я лучше комп заапгрейжу,или...
впрочем....ладно....:(

я обчно по емейлу переписываюсь, SMS-ки делаюю... а говорю мало... в день минут 20 наверно=)))

Кстати,у кого МТС???А у кого другие операторы???

Meliss. И у меня. Причем, с любого телефона, не только с мобильника.
::YA-DESTROYER: Не обобщайте, силь ву пле. ;) Я не работаю, но мне сотовый нужен уж точно не для того, чтобы показать всем, что он у меня есть. Вообще, общаюсь я с теми людьми, на которых впечатление скорее произведет не сотовый, а его отсутстие. ;)

Полька У меня МТС
А так я болтаю не очень много (по 5 мин. в день где-то), SMS - ки посылаю...

Назад
Сверху