Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?
а я иногда вообще не разговариваю, а иногда минут 15 бывает. Но СМСки я пишу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! По 100 раз в день! Вот на них то все деньги и уходят! Ужас просто!
Раньше писала очень много смс,иногда до 400-800 в месяц,сейчас же поняла,что проще позвонить,тем более,что у меня кредитный тариф и соответственно я избавлена от внезапного обнуления баланса.Летом,когда на дачу приезжаю могу с друзьями и по 30 мин. трепаться,а в Москве минут по 10 в день выходит,наверное.
Я разговариваю только по субботам, потому что езжу на каток и мы с друзьями все время теряемся Вот и приходится звонить. Но так как у всех почти МТС,а входящие бесплатны, то меня эти звонки не разоряют особенно =) А вообще звонок - редкий случай! А, нет, иногда мама звякает, если я долго в инете сижу и телефон занят. Ну СМС - это святое