• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Как получится, иногда вообще не говорю, а иногда 15-20 минут в день улетает, но это редко... В среднем минут 10...

последнее время говорю больше, однако бюджет строго установленный, поэтому больше общаюсь смсками

Сегодня по междугороду 4.45 проговорила... ;)
Хотя обычно - СМСки и звонки по минуте максимум.

Уменя когда-как, в зависимости от того с кем и о чем я разговариваю.

Раньше у меня был стандартный лимит на месяц-150 рублей.А сейчас что то поперло-270 за неделю.Я была в шоке

5-10 минут + пару смсок. звонить мне выгодней, чем смски слать

Я не разговариваю вообще, только СМС. Редко минуту - две.

минуты 3,от силы 5,и то только если кто-нибудь звонит мне...а сама пишу смс'ки,довольно часто,каждый день по штучек 5-6

а я иногда вообще не разговариваю, а иногда минут 15 бывает. Но СМСки я пишу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! По 100 раз в день! Вот на них то все деньги и уходят! Ужас просто!

у меня недавно стырили мобил... а сейчас покупаю... говорила по минут 10-15.... смс больше по кол-ву денег...

1-2 минуты два-три раза в неделю:) зато смс достаточно (штук 7-8 в день) :)

ну говорю не много всего 10 минут в день да и то не всегда)))
а вот смс-ки)))) в день от 100 до 200))) живу там как в чате)))

Раньше писала очень много смс,иногда до 400-800 в месяц,сейчас же поняла,что проще позвонить,тем более,что у меня кредитный тариф и соответственно я избавлена от внезапного обнуления баланса.Летом,когда на дачу приезжаю могу с друзьями и по 30 мин. трепаться,а в Москве минут по 10 в день выходит,наверное.

Я разговариваю только по субботам, потому что езжу на каток и мы с друзьями все время теряемся :D Вот и приходится звонить. Но так как у всех почти МТС,а входящие бесплатны, то меня эти звонки не разоряют особенно =) А вообще звонок - редкий случай! А, нет, иногда мама звякает, если я долго в инете сижу и телефон занят. Ну СМС - это святое

Назад
Сверху