• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени в день вы тратите на игру в "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Simtwist
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько вы тратите времени на The Sims 2?

• 30 минут

Голосов: 2 1.4%
  • От часа до двух

Голосов: 27 18.4%
  • 3 часа

Голосов: 29 19.7%
  • 4-5 часов

Голосов: 43 29.3%
  • 6 часов

Голосов: 7 4.8%
  • 7 часов

Голосов: 5 3.4%
  • 8-10 часов

Голосов: 11 7.5%
  • 11-12 часов

Голосов: 6 4.1%
  • 12-20 часов

Голосов: 1 0.7%
  • Целые сутки

Голосов: 4 2.7%
  • Больше суток

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще не играю

Голосов: 5 3.4%
  • Ну и тупой же вопрос...

Голосов: 7 4.8%

• Всего проголосовало
    147
Когда как... Бывает и месяц не запускаю Симов, а могу и весь день от них не отходить (последнее - чаще!)

Ну знаете, бывает, что я 3-4 часа (а то и больше) сижу за Симами, а бывает, что мне вообще не хочется в них играть! В общем, переменчиво, так сказать.:)

Если есть время, то обычно 4-5 часов, но как-то было просидела всю ночь.

Я недавно поставила рекорд - не спала двое суток, играла в Апокалипсис, прерываясь только на походы в ванную и на кухню за кофе и бутербродами, да один раз выходила купить сигарет. То есть, около 40 часов практически подряд. Пора к психиатру, наверное.

эх, раньше вот могла за симсами просидеть от самого своего пробуждения до отхода на сон, т.е. часов 12, несколько раз отвлечаясь "по делу". Сейчас мы с симами проводим куда меньше времени вместе - часа 2-3, да и то не каждый день.

А вот сутками я играть не могу - не потому что хочу есть и спать, а потому что если у меня болит голова, симы умирают в четыре раза чаще чем обычно.

Иногда совсем не играю, но если пошло...то страшное дело. Вот сейчас как раз на меня нашло. Ставлю таймер и ограничиваю себя двумя часами - не больше

Раньше играла днями...Сейчас от силы часа 2-3..Если не меньше))

Моя б воля, я бы не вставала из-за компьютера ) Но учится надо, поэтому симы у меня задвинуты до лучших времен, ибо одного дня в неделю на отдохнуть-поиграть-поучить не хватает... Последний раз отрывалась в праздники и теперь жду зимы и каникул )

Когда как. Иногда не играю вообще полгода, а иногда целую неделю с утра до утра.

Играю только в выходные, да когда комп свободен, тогда часов на 8 получается. А когда дома строю, то 2 хватает. Поставила среднее 4-5 :)

Назад
Сверху